Как украинцев вынудят снова избрать Порошенко

Так, например, в начале февраля на Украине произошло главное изменение в сфере жилищно-коммунальных услуг в этом году. Отныне выплата субсидий на оплаты этих самых услуг будет осуществляться наличными деньгами. Раньше же, напомним, сумма скидки просто указывалась в квитанции, и распорядиться этими деньгами граждане Украины никак не могли. Нововведение стартует 1 марта — аккурат перед президентскими выборами. И, в памяти рядовых жителей страны, это будут не просто «государственные деньги», а деньги, выделенные им чуть ли не лично Петром Порошенко.

Согласно официальным данным, с 2014 года на Украине в разы выросло число внутренних мигрантов. Люди бежали от войны на юго-востоке страны, на Донбассе. Речь идет о как минимум миллионе беженцев, голосами которых нынешняя украинская власть готова манипулировать. Так, например, еще в январе текущего года на своей странице в социальной сети Facebook переселенец Дмитрий Коробко написал, что решил отдать свой голос на выборах президента страны. Но не тут-то было — мужчина не нашел своего имени в реестре избирателей ни по своему старому адресу, ни по временному. Примечательно, что украинские средства массовой информации писали еще о нескольких подобных инцидентах.

Читайте также:  Российские дипломаты вновь не получили американские визы

Любопытно, что действующий президент Украины Петр Порошенко и его команда намерены купить избирателей не только субсидиями на оплату услуг ЖКХ, но и напрямую. Так, чем глубже от столицы в провинцию, тем чаще встречаются истории о том, что голос рядовых граждан Украины организаторы президентских выборов пытаются купить за 1 тысячу гривен. Учитывая сложную экономическую ситуацию в современной Украине, есть вероятность, отметим, что многие украинцы на такую сомнительную авантюру согласятся.

Напомним, что выборы президента Украины состоятся 31 марта 2019 года.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что в самопровозглашенной Донецкой народной республике собираются подарить Петру Порошенко самую настоящую медаль. Отлита награда будет из осколков боевых снарядов Вооруженных сил Украины, а называться будет, что примечательно, «медалью Иуды».

Читайте также:

Порошенко подняли на смех украинских СМИ

Белоруссия готовит обновленный план обороны страны

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Владелица iPhone потребовала от Apple почти триллион долларов
Американские конгрессмены разочарованы "кремлевским докладом"
Спикер парламента Новороссии: о погибших в Сирии русских
Украина запретит российским судам заплывать даже в реки
"Падишах приказал пахать!": туркменам запретили выезд из страны
Минобороны России рассказало правду о перехвате Су-24 у Крыма
СМИ увидели подготовку Кремля к свержению Мадуро
Лукашенко предложил России или Украине вместе провести Олимпиаду

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *