Как перед битвой: армия России приведена в высшую боеготовность

Проверка одновременно стартовала в соединениях и воинских частях Центрального и Восточного военных округов, Воздушно-десантных войск, Дальней и Военно-транспортной авиации.

Так, российский министр обороны Сергей Шойгу заявил, что в соответствии с приказом Верховного главнокомандующего Вооруженных сил Российской Федерации Владимира Путина органы военного управления приступили к выполнению мероприятий по приведению в высшие степени боевой готовности.

Отмечается, что для проверки боеспособности армии Российской Федерации будет привлечен ряд военных комиссаров.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что в Челябинской области пройдут масштабные международные учения. В Россию уже прибыли китайские военные истребители.

Также ранее «Правда.Ру» упоминала о статье из американского аналитического издания «The Natilonal Interest». Так, в материале говорилось о том, что, объединив свои усилия, Россия и Китайская народная республика имеют большие шансы одержать верх над авиацией Соединенных Штатов Америки. Все из-за новых ракет повышенной дальности, что есть на вооружении российской и китайской армий и не имеют аналогов в мире.

Читайте также:

Эксперт из США оценил армию России: главные выводы

В Киеве снова приговорили Россию к развалу

Читайте также:  Обзор законов, которые изменят жизнь россиян с 1 августа
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *