Кадыров сообщил о пресечении попыток диверсий в Белгородской области

Глава Чечни Кадыров заявил о пресечении попыток диверсий в Белгородской области

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о пресечении попыток диверсий Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Белгородской области. Соответствующий пост он опубликовал в своем Telegram.

«Все попытки противника устроить диверсию на территории Белгородской области оперативно пресекаются. (…) Не суждено было сбыться планам неприятеля и на этот раз», — написал он.

По его словам, диверсии в регионе пресекают военнослужащие батальона «Запад-Ахмат» и бойцы сводного оперативного отряда города Белгорода. Совместными силами был обнаружен опорный пункт противника в районе населенного пункта Уды Харьковской области.

Материалы по теме:Россиянки судятся с бывшими мужьями из-за не вернувшихся с СВО сыновей.Почему бросившие детей отцы требуют миллионы?31 июля 2023«Предлагала ввести меня в транс»Как мошенники и гадалки наживаются на родственниках пропавших в ходе СВО солдат?9 марта 2023«Молился, чтобы Господь помог мне забыть все ужасы»Как российские солдаты становятся священниками после боевых действий6 декабря 2022

По переданным воздушной разведкой координатам минометная батарея нанесла точечный удар.

«Полагаю, теперь враг несколько раз подумает, прежде чем высунуть голову. В противном случае их ожидает аналогичный сценарий», — заключил Кадыров.

Читайте также:  Материвший и обещавший испортить жизнь полицейских российский министр объяснился

Ранее стало известно, что группу украинских диверсантов заметили у границы с Белгородской областью, после чего российские пограничники открыли по ним огонь. Предварительно, диверсанты ВСУ проводили разведку у границы с Белгородской областью перед прорывом на территорию России.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
РЖД хочет возить небогатых пассажиров плацкарта в капсулах
Боярский потребовал введения цензуры и худсоветов
Назван самый непопулярный у российских угонщиков цвет авто
В Подмосковье врачи нашли 34 магнита в желудке полуторагодовалой девочки
В желудке российской пенсионерки нашли десять иголок, восемь монет и гвозди
Украинская армия обстреляла приграничное российское село
В частных московских клиниках возникла нехватка вакцин от кори
В Крыму обвинили НАТО в предвзятости