Кадыров рассказал о праведном пути и серьезных целях избившего Журавеля сына

Глава Чечни Кадыров: избивший Журавеля Адам Кадыров идет по праведному пути

Фото: Татьяна Барыбина / РИА Новости

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что получивший девять наград его сын Адам Кадыров, избивший обвиняемого в поджигании Корана Никиту Журавеля, идет по праведному пути своего дедушки Ахмата Кадырова. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

По словам Рамзана Кадырова, праведность пути его сына Адама была видна с юного возраста. В качестве подтверждения своих слов он рассказал, что молодой человек выучил наизусть Коран и занимается спортом.

«Адам поставил перед собой серьезные цели, к достижению которых уверенно идет. Самое главное — он стремится быть достойным памяти дорогого дедушки Ахмата-Хаджи. Мы желаем Адаму успешного воплощения в жизнь всех его намеченных планов», — написал в своем блоге глава Чечни.

Так он поздравил своего сына с 16-летием.

Материалы по теме:«Абсолютно по делу» В Чечне высказались о награждениях сына Кадырова после избиения Журавеля13 ноября 2023Трое сыновей Кадырова получили новые высокие награды. Один из них — уже шестую по счету9 ноября 202315-летний сын Кадырова стал главой его службы безопасности. Месяц назад его объявили героем Чечни после инцидента в СИЗО5 ноября 2023

Читайте также:  Отец получившего 27 уколов циркулем от учительницы школьника рассказал о сыне

В сентябре Рамзан Кадыров признал, что его сын Адам Кадыров напал на Никиту Журавеля, который находится в СИЗО Грозного. К посту он прикрепил видеозапись, на которой Адам Кадыров бьет Журавеля. На видео молодой человек, одетый в камуфляж, наносит сидящему Журавелю несколько ударов — в том числе ногами в голову. После этого избитый падает на пол, и после Адам Кадыров наносит ему, уже лежащему на полу, еще удар.

5 ноября Адама Кадырова назначили начальником отдела безопасности главы Чечни. Рамзан Кадыров был главой этой службы при своем отце Ахмате Кадырове.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Иллюзия выбора: школьникам в Татарстане навязывают татарский язык
Борис Гребенщиков написал высмеивающую российских пропагандистов песню
"Сильная Россия": для борьбы с хулиганами нужна муниципальная милиция
Российская учительница на два дня лишила детей обедов за плохое поведение
В России сообщили об отказе Киева обменять 70 пленных солдат
Российские подростки без прав сели в машину и попали в ДТП
Россиянам раскрыли правильную реакцию на частые вопросы при собеседовании
Глава Дагестана назвал одну вскрытую беспорядками в аэропорту Махачкале проблему