Кадыров назвал Украину полигоном для испытаний ЛГБТ

Рамзан Кадыров: Украина стала полигоном для испытаний ЛГБТ и противоестественных явленийСюжетРоссия и НАТО:

Рамзан Кадыров. Фото: Минкультуры России / Global Look Press

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале назвал Украину «полигоном для испытаний всевозможных противоестественных явлений», в том числе сектантов, ЛГБТ и чайлдфри.

По мнению Кадырова, «истинное лицо либерализма и пресловутой сегодняшней евродемократии» представляют собой лицемерие по отношению к приверженцам традиционных семейных ценностей, а США и Европа «примеривают на себе форму мирового жандарма и нацелены охватить уголки нашей планеты», а также «в открытую говорят о том, что все люди должны следовать их идеалам».

«Украина стала своеобразным полигоном испытаний всевозможных противоестественных явлений. Национализм, ЛГБТ-сообщества, радикальные организации, сектанты, какие-то мерзкие субкультуры — чайлдфри и многое другое успешно внедрялись в массы на протяжении многих лет», — заявил глава республики, добавив, что «рано или поздно все эти испытания должны были перейти в активную фазу — открытую конфронтацию с нормальными людьми».

Ранее Рамзан Кадыров опубликовал фото трансгендеров в рядах НАТО и заявил, что такие ценности пытаются пропагандировать западные страны, однако в России «такого никогда не будет». По его словам, официальные публикации Киева в СМИ и социальных сетях «пропитаны этой мерзкой идеей», кроме того, принудительное навязывание подобной политики «уже дало свои плоды».

Читайте также:  Москва направит доходы от новогодних мероприятий на поддержу СВО
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
"Не хуже Оксфорда": в мировой топ-100 вошли 11 российских вузов
Роман с темнокожей девушкой "вылечил" закоренелого наци
В России выявили 3002 случая коронавируса
В Кремле пообещали сообщить о контактах Путина и Макрона
В РПЦ задумались о правилах изгнания бесов
Кадыров заявил о необходимости перевести военных на усиленное несение службы
Минобороны заявило об уничтожении ракетных комплексов «Бук-М1» и С-300 ВСУ
41-летний российский командир мотострелкового взвода погиб в ходе СВО