Известные музыканты «подсели» на биткоины

Как сообщает Fox Business, в 2014 году 50 Cent разрешил принимать криптовалюту в качестве платы за покупку своего альбома Animal Ambition. Продажи альбома были достаточно высокими, и рэпер заработал около 700 биткоинов. По сведениям издания, на тот момент один биткоин стоил около $662, однако за счет роста стоимости криптовалюты прибыль Джексона составила около $7,5 млн.

Не отстают от него и другие коллеги по цеху. Например, не так давно хипхоп-певец Армандо Кристиан Перес, известный под псевдонимом «Питбуль», рассказал телеканалу CNBC о своих инвестициях в биткоин. Питбуль поведал, что пять лет назад начал вкладывать в биткоин деньги и с тех пор отслеживает курс ежедневно.

Артист также сообщил, что в данный момент не инвестирует в BTC, но при этом восхитился: «Удивительно, что сейчас делается в виртуальном мире, и мы наблюдаем, как наша реальность становится виртуальной».

Кроме Питбуля, есть и другие музыканты, интересующиеся криптовалютами. Так, Nas и его менеджер Аймен Энтони Салех рассказали, что вкладывали деньги в компанию Coinbase. Снуп Догг обсуждает темы криптовалют со своими поклонниками в Twitter, а высокорейтинговый рэпер, Талиб Квели вложил в биткоины прибыль от продажи своего альбома «Indie 500».

Читайте также:  Ученые предложили доставлять рыбу дирижаблями
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Концертный зал парка "Зарядье" оснастили сценическим оборудованием
Майкл Снайдер: Трамп объявил войну всему миру
Цены на элитное жилье вернулись на уровень декабря 2017
И без наличных отлично:переход на безнал для физлиц при крупных суммах не за горами
Румыния разработала закон об электронных деньгах
Минэконом признался: тарифы ЖКХ взлетят следом за НДС
Московских застройщиков оштрафовали на 31 млн рублей
Mt.Gox скоро снова заполнят рынок токенами

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *