Иллюзиониста Дэвида Блейна обвинили в насилии, якобы совершенном 21 год назад

Об инциденте сообщает британское издание The Guardian.

В полиции Нью-Йорка, пишут британские средства массовой информации, подтвердили новости о том, что легендарного американского иллюзиониста Дэвида Блейна обвиняют в сексуальном насилии. Полиция США подчеркнула, что уже даже инициировала расследование.

Согласно предоставленной информации, заявления поступили сразу от двух женщин. Одна из них заявила, что стала жертвой сексуального насилия в далеком 1998-м году. Но срок давности по этому случаю мог уже истечь, отмечают в американской полиции.

В октябре 2017-го года же стало известно, что модель Наташа Принс обвинила Дэвида Блейна в изнасиловании, совершенном еще в 2004-м году. Тогда полиция тщательно изучила заявление девушки и опросила Блейна. После этого стражи правопорядка приняли решение не давать расследованию дальнейший ход.

Примечательно, что Дэвид Блейн отказался комментировать представителям средств массовой информации выдвинутые против него обвинения.

Напомним, что массовую популярность Дэвид Блейн приобрел в 1999-м году, после трюка с захоронением его самого заживо в контейнере на долгих семь дней. Также, отметим, американский иллюзионист знаменит заморозкой во льду, 35-часовым «стоянием» на вершине 22-метровой колонны, 44-дневным заточением без еды в ящике и задержкой дыхания на 17 минут и 4 секунды.

Читайте также:  Соцопрос: какими профессиями родители пугают детей

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что в сексуальных домогательствах обвинили бывшего вице-президента Соединенных Штатов Америки Джо Байдена. Сегодня он, напомним, претендует на пост главы государства.

Читайте также:

Дэвид Блейн проведет под разрядами молний 72 часа.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Чтобы Москва опустела: кто оплатит зачистку нелегалов к ЧМ-2018
Найдены новые доказательства бегства шведов из Ладоги
Чиновникам Дагестана предъявлены обвинения в многомиллионных хищениях
Разбор: повышение пенсионного возраста против Конституции или нет?
Россияне готовы взбунтоваться из-за взлета тарифов на ЖКХ
Уроки Керчи: не поменяем систему - дети продолжат мстить
Только бессильная власть спускает мажорам
Спикер Совфеда предложила привлекать заключенных для выполнения госзаказов

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *