«И останусь я в России»: Матвиенко рассказала про «утренник» в Совфеде

Фото: Facebook

«Всё ограничится бокалом шампанского, которым сенаторы поздравят друг друга», — сообщила Матвиенко журналистам.

По ее словам, на мероприятии выступит музыкальный ансамбль. И сенаторы сами оплатят корпоратив. Также Валентина Матвиенко заявила, что в Совете Федерации не боятся получать новогодние подарки после уголовного дела о взятке в отношении бывшего главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева.

«У нас в этом году скромные подарки — апельсины, яблоки, всё это стоит в любом случае меньше 3 тыс. рублей», — сказала спикер.

Также, говоря о своих планах на новогодние праздники, Матвиенко сообщила, что новогоднюю ночь проведет в Санкт-Петербурге, с семьей и друзьями.

«И на все праздники останусь в России», — добавила она.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что в Омской области в Муромцевском районе чиновники местной администрации присвоили новогодние подарки, которые предназначались для детей. Подарки — игрушки и мебель для школы и кружков в местном ДК прислал меценат.

Мужчина — уроженец местной деревни. Сейчас он успешный бизнесмен и живет в Лондоне. Меценат присылает подарки каждый год. И в этот раз он решил помочь заменить старые парты, которые давно пришли в негодность.

Читайте также:  Как оправдывается в суде экс-губернатор Хорошавин
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *