Goldman Sachs: биткойн не должен пробить минимум февраля

В воскресенье команда отправила уведомления клиентам о том, что следующая распродажа BTC грозит опуститься ниже февральского минимума в 5 922 доллара. Команда Джафари предположила, что следующая распродажа будет вызвана перерывом краткосрочной поддержки на уровне 9 210 долл. США.

«Разрыв является значительным, поскольку подразумевает потенциал для более импульсивного снижения», — заявила Джафари. Её команда предупреждает инвесторов следить за ценой BTC, предсказывая, что «следующий значимый уровень снизится с $ 7,667 до $ 7,198».

Джафари, глава технической стратегии Goldman Sachs, известна критикой Биткойна . В июле 2017 года Джафари предположила, что биткойн достигнет отметки в 4000 долларов к концу года. Позже в ноябре 2017 года , когда BTC достиг 7 тыс. долларов, Джафари сделала еще одно предсказание, в котором говорлось, что Биткойн консолидируется на уровне 8 000 долларов, прежде чем идти выше.

Цена Биткойн вырастала от скромных $1000 в начале года до $20 000 в декабре 2017 года. 6 февраля 2018 произошло падение до $6048. Некоторые эксперты считают , что падение стоимости криптовалюты в основном вызвано распродажей на $400 млн.  в связи с банкротством Mt. Gox, ранее крупнейшей глобальной бирже по торговле биткойнами. 

Читайте также:  Эксперт: возмущения по поводу экосбора - "хамство и шантаж"
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *