Газаров представит эксцентричную комедию с Ингой Оболдиной

Героини эксцентричной современной комедии «30-го мая» — Галя, Валя и Рая — встретились на традиционный девичник, который закадычные подруги позволяют себе каждые полгода. День для себя, когда можно не думать о мужьях и детях, быть собой, не боясь быть неправильно понятой, поделиться сокровенным, наплакаться от души и подурачиться вволю.

В тот самый день — 30-го мая — начиналось всё как обычно. Праздничное возбуждение перемежалось лирическими откровениями. Но что-то пошло не так…

Предельная откровенность и абсолютно разные точки зрения на тему семьи, любви и отношений затягивают подруг в круговорот эмоций. Здесь есть всё: смех, слезы, грусть и сожаления, гнев и непонимание. В этом коктейле из тайн и откровений замешаны три женские судьбы и три разных характера.

В основе постановки пьеса Родиона Овчинникова. По признанию Сергея Газарова, она чрезвычайно актуальная, смешная и очень грустная одновременно. В центре истории — женщины с их желаниями, страхами и самыми сокровенными чувствами.

Сценографом спектакля выступила художник Анастасия Глебова, умеющая мастерски находить нетривиальные решения, а потому декорации к спектаклю получились очень оригинальными и интересными.

Читайте также:  Боярский возмутился грубостью дизайнера Артемия Лебедева

Главные роли исполнит ансамбль характерных актрис: Инга Оболдина, Ольга Кузина, Ксения Худоба/Александра Мареева. Они создают на сцене единство образов, тонко ощущают и ловят настроение друг друга.

Режиссёр спектакля Сергей Газаров признаётся: «Этот спектакль всегда будет разным. И меняться он будет в зависимости от того, как героини будут чувствовать друг друга. Спектакль очень живой, он дышит за счёт внутренних взаимоотношений, связки актрис».

В спектакле поднимается множество злободневных тем, а в героинях легко можно узнать себя. Создатели спектакля обещают, что новая постановка понравится не только женщинам, но и мужчинам, которые откроют для себя таинственный женский мир и найдут ответы на многие вопросы. Что думают женщины, какие секреты скрывают и о чём разговаривают, оказавшись в тесной компании близких подруг — всё это зрители узнают на премьере «30-го мая».

Автор: Ольга Лазарева, Куратор: Сергей Каргашин

Темы

Новости партнеров

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Уроки мудрости от Клоуна с Осенью в Сердце
Дмитрий Хворостовский умер от рака в Лондоне
Яркие страницы жизни Георгия Жукова на сцене Театра Армии
Foreign Policy: в европейском кино начали скрывать ужасы нацизма
Создатели "Игры престолов" ищут координаторов по интиму
Роберт Дауни-младший назван любимым актером подростков по версии TCA
Новый год на "Роза Хутор" отметят яркой развлекательной программой
В Кремле пройдет праздничное шоу "Танго страсти Астора Пьяццоллы"

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *