Еще четырех фигурантов дела о теракте в «Крокусе» оставили под арестом

Суд продлил до 22 августа арест еще 4 фигурантам дела о теракте в «Крокусе»СюжетТеракт в «Крокус Сити Холле»Начало событий в новости Четвертого участника теракта в «Крокусе» оставили под арестом

Фото: Telegram-канал «Суды общей юрисдикции города Москвы»

Басманный районный суд Москвы продлил до 22 августа срок ареста еще четырем фигурантам уголовного дела о теракте в «Крокус Сити Холле». Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе суда.

В СИЗО оставили Назримада Лутфуллои, Якубджона Юсуфзода, Мухаммада Шарипзода и Джумахона Курбонова (все четверо внесены в реестр террористов и экстремистов). В пресс-службе предоставили видео из зала суда.

Ранее 16 мая Басманный суд Москвы продлил до 22 августа меру пресечения в виде заключения под стражу четверым исполнителям теракта Мухаммадсобиру Файзову, Далерджону Мирзоеву, Рачабализоды Муродали и Шамсидину Фаридуни (все четверо также внесены в РФ в перечень террористов и экстремистов).

Они, вооруженные огнестрельным оружием, напали на «Крокус» 22 марта перед концертом группы «Пикник». Террористы ворвались в помещение, открыли стрельбу и подожгли концертный зал, заблокировав в здании людей. После этого преступники попытались скрыться, но были задержаны в Брянской области.

Читайте также:  Заключенные захватили заложников в ростовском СИЗО. Преступники требуют оружие, машину и возможность улететь из страны
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Россиянину дали один год колонии за два удара в голову инспектору ДПС
Задержан глава оставшегося без тепла российского поселка
Бывшего главу Конституционного суда Республики Тыва обвинили в присвоении денег
Подельники предполагаемой убийцы Дугиной признали в суде вину
В «Матросской тишине» скончался осужденный за сексуальное преступление россиянин
ФСБ предотвратила теракт на объекте энергетики и в военном комиссариате Сахалина
Автора Telegram-каналов осудили за вымогательство у руководства «Ростеха»
Погоня сотрудников ГИБДД за пьяной россиянкой на машине закончилась стрельбой