Эндокринолог предупредила об опасности колбасы и сосисок для здоровья

Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала, что колбаса является очень вредным продуктом для организма человека, его употребление сокращает жизнь человека.

Это связано с тем, что в состав колбасы входит большое количество нитратов, которые добавляют в фарш, чтобы в мясе не появились инфекции.

Когда нитраты реагируют с белками, в организме человека образуются опасные вещества, так называемые конечные продукты гликирования.

Они резко повышают риск развития диабета, онкологических заболеваний и болезней сердца.

Таким образом, продукты гликирования сокращают продолжительность жизни.

Не менее опасным для здоровья продуктом являются сосиски.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Исследователи обнаружили между "совами" и "жаворонками" генетические отличия
Оззи Осборн попал в больницу с двумя инфекциями
Современные противозачаточные средства оказались опасными для здоровья
Американские специалисты создали "переводчик с младенческого"
Врачи рассказали о трех признаках нехватки секса у женщин
Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье
Укрепить иммунитет осенью поможет восполнение дефицита цинка за счет печени
Неожиданная причина выпадения волос: если их больше 100 в день, то это могут быть последствия вируса