Эндокринолог предупредила об опасности колбасы и сосисок для здоровья

Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала, что колбаса является очень вредным продуктом для организма человека, его употребление сокращает жизнь человека.

Это связано с тем, что в состав колбасы входит большое количество нитратов, которые добавляют в фарш, чтобы в мясе не появились инфекции.

Когда нитраты реагируют с белками, в организме человека образуются опасные вещества, так называемые конечные продукты гликирования.

Они резко повышают риск развития диабета, онкологических заболеваний и болезней сердца.

Таким образом, продукты гликирования сокращают продолжительность жизни.

Не менее опасным для здоровья продуктом являются сосиски.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
19-летняя британка узнала о своей беременности перед родами
Диетолог рассказала, как похудеть на бутербродах с колбасой
Петербург захлестнул абмулаторный кризис из-за Covid-19
Врач Павлова рассказала о влиянии мандаринов на желудок
Удалять тромбы теперь намного проще: врач сканирует сосуды через кожу посредством рентгена
Лишние килограммы зимой - проблема многих россиян: нужно гулять и не забывать о спорте
Укрепить иммунитет помогает сон, а не частые простуды, потому что они вызваны разными возбудителями
Чувствовать себя в 60 лет на 40 можно при помощи скандинавской ходьбы