Экс-сотрудник ГРУ раскрыл Петрова-Боширова и отравление Скрипалей

Главным вопросом в деле отравления Скрипалей эксперт считает вопрос, кто же на самом деле такие Петров и Боширов. По его словам, люди, что появились на экранах во время интервью, могут и вовсе быть не теми, за кого себя выдают. Экс-сотрудник ГРУ считает, что, после того, как британские спецслужбы выявили «отравителей» Скрипалей, российские власти могли запросто «подсунуть» похожих на них людей, выдав их за Петрова и Боширова.

Если же учесть, что люди, давшие интервью, на самом деле шпионы и сотрудники российских спецслужб, то, считает эксперт, действовали они очень неаккуратно и рискованно. Он сетует, что они даже не стали гримироваться, хотя в Великобритании очень много камер скрытого наблюдения. Также, считает экс-сотрудник ГРУ, для шпионов с поставленными перед ними задачами такой сложности было серьезной ошибкой передвигаться по городу вместе.

Эксперт резюмировал, что интервью «Петрова» и «Боширова» Маргарите Симоньян вызывает очень и очень много вопросов. Бывший сотрудник спецслужб окрестил этот разговор «бредом», что ничего не доказывает и ничего не опровергает.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, как на интервью предполагаемых отравителей Скрипалей отреагировали в Европе. Так, например, экс-министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что у него «вскипела кровь» после просмотра интервью с Петровым и Бошировым.

Читайте также:  Преподаватель вуза попался на взятке в Красноярске

Также «Правда.Ру» писала о том, что британские средства массовой информации выведали о том, что спецслужбы Соединенного Королевства разыскивают еще двух человек, якобы замешанных в отравлении Скрипалей.

Фото: кадр из видео Ruptly / RT

Читайте также:

Здесь был Скрипаль: опасные места в Солсбери снесут

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Выигравшую полмиллиарда пенсионерку затерзали нищие россияне
Госдума разрешила показывать провинциалам больше рекламы
Разведчица СВР рассказала, как покарала бы перебежчика
Коллекция предателей Родины. Виктор Беленко
Стать олимпийским чемпионом 23 раза? Легко!
Законы одинаковы для всех: эксперты комментируют события вокруг "дела Голунова"
В 2020 году в РФ появятся остановки, автоматически вызывающие автобус
В Тюмени рассказали о работе карантина по коронавирусу

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *