Экс-министр Украины заявил о фашистском конце страны

Так, во всяком случае, считает бывший украинский министр Евгений Червоненко. Своим мнением он поделился в эфире одного из федеральных украинских телеканалов.

Евгений Червоненко посетовал, что преступлений на почве межнациональной розни в стране все больше и больше. Но при этом, удивляется экс-министр, правоохранительные органы Незалежной смотрят на происходящее сквозь пальцы. По словам Евгения Червоненко, Украине и так «хватает» социальных и экономических проблем — зачем множить еще и другие «страшные» проблемы, он не понимает.

Евгений Червоненко жестко осудил популярное на Украине высказывание «Украина для украинцев» и напомнил, что подобное мировоззрение обычно заканчивается концлагерями да крахом для страны. По словам Червоненко, во всем, что происходит сегодня на Украине, виновата нынешняя политическая верхушка.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что Юлия Тимошенко пообещала украинцам вернуть стране Донбасс. Если, конечно, они выберут ее в марте следующего года своим новым президентом.

Также «Правда.Ру» писала о том, что в Латвии всерьез обсудили, нужно ли «гнать» из Прибалтики русских или же все-таки не стоит.

Фото: ТК «Футбол1»

Читайте также:

Раскол среди националистов из-за Донбасса

Читайте также:  Полицейские обнаружили в доме литовского депутата 50 литров самогона
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *