Экс-главу Bitconnect подозревают в криптоворовстве

Проект был закрыт в начале этого года. Этому предшествовали многочисленные жалобы инвесторов на скам. Кроме того, несколько известных персон криптоиндустрии заявили о том, что Bitconnect — это мошеннический проект.

«Я бы не стал инвестировать в этот проект и не посоветовал бы никому другому», — написал в ноябре 2017 года создатель Litecoin Чарли Ли в своём Twitter. Сооснователь Ethereum Виталик Бутерин обвинил Bitconnect в лживых, ничем не подкрепленных обещаниях инвесторам.

Усугубило ситуацию исчезновение супруги бывшего руководителя проекта Джона Бигаттона. Правоохранительные органы практически уверены в том, что женщина была убита. В марте этого года, Мэделин Бигаттон завезла своего ребёнка к друзьям, а затем должна была поехать в соседний городок.

Через некоторое время её машину нашли брошенной на берегу океана, рядом с Сиднеем. В автомобиле было найдено обручальное кольцо, а сам Бигаттон ранее получил от супруги сообщение с просьбой позаботиться о собаках, принадлежавших супружеской паре. Сейчас полиция сомневается, что это было самоубийство.

Сколько стоят крупнейшие майнинговые компании

Читайте также:  Как криптобиржи решают судьбы: история Ethereum Classic
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *