Экс-глава МО Канады рассказал о базе НЛО на юге России и 4 типах гуманоидов

Экс-глава силового ведомства северо-американского государства заявил, что как минимум четыре вида гуманоидов на протяжении многих лет посещают Землю и, что высшие власти стран постоянно общаются с внеземными существами, сообщает Nashaplaneta.ru.

Пол Хеллиер, который возглавлял оборонное ведомство Канады в 1960-х годах, ныне утверждает, что высшие члены правительств ведущих государств Земли находятся в сговоре с инопланетянами.

О своих открытиях г-н Хеллиер впервые рассказал в 1995 году, и с тех пор он стал авторитетной фигурой в среде уфологов.

В интервью RT, г-н Хеллиер сказал: «Во время холодной войны в 1961 году в России было около 50 НЛО, летающих с базы НЛО, которая была расположена на Юге России, по всей Европе.

Пол Хеллер уверяет, что трехлетнее секретное расследование выявило с абсолютной уверенностью, что четыре разных вида гуманоидов, посещали нашу планету в течение тысячелетий и оставили здесь свои следы.

Г-н Хеллиер утверждает, что пришельцы прилетают на Землю из самых разных звездных систем. «Многие доброжелательные и настроены дружелюбно в отношении землян, а некоторые — нет».

«Есть инопланетяне, которые прибывают из туманности Андромеды, а есть те, которые живут на одной из лун Сатурна.«Существует федерация инопланетян, и у них есть правила, одно из них заключается в том, что они не должны вмешиваться в наши земные дела, если они не имеют на это согласия».

Читайте также:  В Рязани пьяный посетитель избил травматолога

Бывший министр так же сказал, что инопланетяне многократно пытались предупредить человечество о том, что наша цивилизация идет по опасной стезе и многие «темные проекты» ведут жителей Земли и всю планету в тупик.

«Десятилетия назад инопланетяне предупреждали нас, что мы идем не туда, и предлагали свою помощь». Однако, как утверждает высокопоставленный пенсионер, «некоторые руководители интерпретировали эти визиты как угрозу, и отвергли всяческую помощь».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Младенец заставил угонщика вернуть краденую машину
Офицера Росгвардии снова убили в ресторане
Старуха попыталась убить 3-летнюю соседку за сравнение с Бабой Ягой
В подмосковной школе ученики выяснили отношения на ножах
ЧП: на Волге найдено гигантское масляное пятно
Должницу из Тайги нашли по объявлению о продаже валенок
Украинцы прикинулись болгарами, чтобы устроиться на работу в Латвии
Семь сторонников ИГ*, готовивших теракты, задержаны в Петербурге

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *