Должницу из Тайги нашли по объявлению о продаже валенок

pixabay.com

Как сообщили в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов (УФССП), женщина лишена родительских прав и с 2015 года не выплачивает алименты своему ребенку, который находится у опекуна.

По данным приставов, нарушительница  почти не помогала ребенку и за неуплату алиментов уже была привлечена к административной ответственности — 50 часам обязательных работ.

В итоге приставы встретились с должницей во время покупки, доставили в суд, который определит ей наказание за неуплату без уважительных причин средств на содержание несовершеннолетнего ребенка. 

«Правда.Ру» ранее писала о том, что в Воронеже задержан 63-летний мужчина, который застрелил собственного сына и его жену, а также расстрелял пристава из-за имущественных конфликтов. Отец много лет не общался с сыном.  

В этот день 39-летний сын подозреваемого вместе с женой вернулись домой на машине из школы, куда отвозили детей. Отец застрелил мужчину в машине из карабина «Сайга», женщина успела выйти — ее убили на улице.

После этого пенсионер сел в автомобиль KIA, поехал на улицу, где жила его мать, и поджег ее дом. Пересев на другой автомобиль, он поехал на улицу Домостроителей и попытался убить женщину — судебного пристава. Мужчина выстрелил пять раз. Возбуждено уголовное дело. 

Читайте также:  Судмедэксперты обследуют москвича, убившего своего сына

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Режиссер фильмов об АТО оставил видео своей смерти
СМИ: у россиян начали требовать визы для полета в другой регион
Чиновницы разворовали подарки и деньги ветеранов
В Палестине рухнул дуб, чье падение предвещает Апокалипсис
Полиция задержала группу подпольных банкиров с оборотом в 100 млн руб
Таксист в Москве украл у клиента 55 тыс. рублей
СБУ задержала российский танкер за блокирование Керченского пролива
В США женщина спасла незнакомца от суицида, спев ему песню

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *