Депутат против рэперов: батл со здравомыслием

Таких активных в депутатском корпусе не так уж и много на душу населения страны, но тем не менее они существуют, обеспечены неслабым финансовым содержанием и привилегиями.

Тем временем их избиратели задаются очевидными вопросами: «Что они вообще делают в законодательной власти и какая от них польза гражданам и государству?»

Решительный бой рэпу призвал дать депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров.

Он обратился к генеральному прокурору Юрию Чайке с призывом исключить возможность проведения концертов рэперов на территории Российской Федерации. Вот тебе, бабушка, и «Йоу, комон!»

Депутат озабочен «псевдомузыкальностью» творчества рэперов и призвал генерального прокурора запретить их выступления до «нормализации ситуации в молодежной среде».

Как выглядит «нормальная молодёжная среда», как будет проходить та самая нормализация, кто ее будет осуществлять и каковы критерии музыкальности, депутат, к сожалению, не уточнил. Было бы очень интересно ознакомиться. Ну хотя бы тезисно.

«Современные молодежные популярные песни различных авторов содержали в себе элементы экстремизма, даже прикрытого налетом творческого переосмысления и художественного переосмысления», — доступно объяснил депутат.

Тезис о налете творческого и художественного переосмысления погрузил меня в состояние филологической беспомощности. Кто на кого и в каком виде налетел, я надеюсь, смогут определить эксперты-криминалисты по запросу Генеральной прокуратуры.

Тексты у всех рэперов разные, как и в русских частушках, которые по своей конструкции вполне можно отнести к предтече рэпа.

Читайте также:  Россияне захотели зарплат и соцгарантий вместо военной мощи

Вот и министр культуры России Владимир Мединский недавно причислил Владимира Маяковского к родоначальникам рэпа. Тогда я не понимаю, как депутат из фракции «Единая Россия» может быть против Владимира Владимировича?

Что-то все-таки меня заставляет усомниться, что рэп — главная проблема, которая волнует жителей Ленинградской области и не дает им спокойно спать ночами.

Допускаю, что депутат лучше знает чаяния своих избирателей, тогда Ленинградская область, по идее, должна быть в первых рядах на соискание звания «Субъект Федерации высокой культуры быта».

8 Фото

На чем ездят слуги народа

«Многие музыкальные композиции, пользующиеся популярностью у молодежи, открыто пропагандируют суицид, наркоманию, сатанизм, экстремизм и даже содержат призывы к измене Родине. Особую обеспокоенность среди населения вызывает такое музыкальное направление, как рэп — тексты современных рэперов изобилуют нецензурной лексикой, экстремистскими оборотами и вызывают вражду среди граждан», — посетовал ленинградский областной депутат.

То-то я смотрю, что все прямо передрались после прослушивания рэпа и на улицах валяются в конвульсиях. И все рэперы как один у депутата — изменники Родины, сатанисты, наркоманы и матерщинники.

Частушки тоже бывают с крепким матерком и совсем далекими от лицемерной политкорректности. И что, запретить?

Может на первый взгляд показаться странным, что про гомосексуалистов депутат даже и не вспомнил. Предположу, что не случайно, потому что эта творческая ниша, вроде как, закреплена за депутатом Государственной думы Виталием Милоновым.

Читайте также:  "Сразу мысль: а как народ?": оппозиция не дала бой пенсионной реформе

Вероятно, это чревато заходить на чужую креативную поляну, ведь каждый политик самозабвенно щупает информационное вымя исключительно в своем медийном коровнике.

Что касается «неправильных» текстов, то есть же статья, по которой даже за лайки могут определить в цугундер. Речь же идет о запрете жанра в целом, а не об одном или двух якобы экстремистах и изменниках Родины в трактовке депутата.

Это все очень отдает маразматической компанией по искоренению джаза в годы советской власти.

Да, я тоже могу поворчать, как это делает депутат Владимир Петров. Меня выбешивают голые мужики на рояле в Большом театре и оперная Людмила в стрингах и лифчике на сцене академического театра.

При этом я искренне приветствую творческие поиски женщин в креативе с нижним бельем. Тут только вопрос уместности, аудитории и места, где оно демонстрируется.

В различных жанрах искусства есть свои крайности и даже запредельные творческие инновации. Это же не значит, что, к примеру, следует запретить автомобили, если какие-то уроды садятся бухими за руль, калечат и убивают людей на улицах русских городов, выходя при этом сухими из воды.

Вот она — та самая тема, в которой и развернуться бы депутату с прокурором, показав стране свою удаль богатырскую.

На мой взгляд, политики с навязчивым популистским синдромом «спасителя Отечества» — и есть самые настоящие экстремисты, которые по камушку разрушают русскую государственность своими психоделическими инициативами.

Читайте также:  СМИ: будущий бюджет — для властей, а не народа?

Пиарящиеся зануды с токсичным шлейфом мракобесия, как раковая опухоль пожирают живые клетки здравомыслия и душат надежду на лучшие времена.

Нарочитая забота о стране на хайпе самопиара ощутимо дискредитирует не только государство, но и самой «Единой России» не добавляет народной любви. Понимаю, что такая сексуальная ориентация как любовь к партии, имевшая место быть в советское время, давно канула в лету, но тем не менее.

Я уже не говорю о том, что пока товарищи по партии выказывают каноническую поддержку президенту России в его планах технологического прорыва и повышения уровня жизни граждан, выступая за консолидацию общества перед грандиозными задачами, депутат Владимир Петров решил вбить клин между властью и трудовым народом, симпатизирующим рэперам.

А это, батенька, уже не гомосеков по интернету гонять или гладить по головке левацких конформистов. Это — явная ревизионистская позиция троцкистской направленности, которая попахивает политической близорукостью и антипартийной деятельностью при небывалой остроте текущего момента.

Я ничуть не удивлюсь, если депутат Владимир Петров еще и не верит в импортозамещение, цивилизационную индивидуальность России, ежегодное удвоение ВВП, и тайно посещает храмы Константинопольской патриархии.

На фото: Оксимирон; источник: commons.wikimedia.org

Читайте также:

Депутат требует запретить сайты знакомств

Депутаты заставят молодоженов жениться по расчету?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *