Dentacoin создает новое онлайн-пространство

На данный момент проект работает в 13 странах мира и насчитывает 21 сетевую стоматологическую клинику. Блокчейн-база платформы позволяет использовать сложную систему стимулирования, защиту от фишинга, моментальные платежные транзакции, проверку клиник и полную прозрачность. Внедренный проект хранит информацию не только о назначенном лечении, но и представляет собой базу данных о врачах, которая формируется непосредственно пациентами клиник. Система так же позволяет получать вознаграждение в токенах DCN за оставленный отзыв и мнение, которыми можно оплатить лечебные процедуры. Сами стоматологи могут использовать токены для покупки медикаментов и медоборудования у партнеров проекта.

Dentacoin уже разработала первые три сервиса: Dentacoin надежные отзывы — первая блокчейн-платформа для подробных мотивированных отзывов; DentaVox — исследовательская платформа, собирающая данные для маркетинговых исследований по стоматологической тематике; DentaCare — мобильное приложение, для формирования здоровых привычек для сохранности зубов и десен.

По заявлению основателя проекта, профессора Димитара Димитракиева, в планах компании на 2018 год стоит максимальное расширение стоматологических клиник-партнеров проекта и переговоры с российскими компаниями уже ведутся.

Выход платформы намечен на вторую половину мая.

Читайте также:  Латвийский рыбный рынок умирает без России
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
ГК ПИК разработала концепцию развития Кузьминок в рамках реновации
Криптовалютная биржа Зимбабве Golix сообщила о хакерском взломе
G20 решает судьбу криптовалюты
Стало известно о доле поддельного коньяка на российском рынке
Договор о партнерстве в развитии блокчейн-технологий подписали 22 страны ЕС
Минтруд: почему безработным предлагают зарплаты нищих
Разница в цене дорогого и дешевого жилья в Москве — 1000 раз
Греф: криптовалюта недозрелая и переоцененная технология

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *