Dentacoin создает новое онлайн-пространство

На данный момент проект работает в 13 странах мира и насчитывает 21 сетевую стоматологическую клинику. Блокчейн-база платформы позволяет использовать сложную систему стимулирования, защиту от фишинга, моментальные платежные транзакции, проверку клиник и полную прозрачность. Внедренный проект хранит информацию не только о назначенном лечении, но и представляет собой базу данных о врачах, которая формируется непосредственно пациентами клиник. Система так же позволяет получать вознаграждение в токенах DCN за оставленный отзыв и мнение, которыми можно оплатить лечебные процедуры. Сами стоматологи могут использовать токены для покупки медикаментов и медоборудования у партнеров проекта.

Dentacoin уже разработала первые три сервиса: Dentacoin надежные отзывы — первая блокчейн-платформа для подробных мотивированных отзывов; DentaVox — исследовательская платформа, собирающая данные для маркетинговых исследований по стоматологической тематике; DentaCare — мобильное приложение, для формирования здоровых привычек для сохранности зубов и десен.

По заявлению основателя проекта, профессора Димитара Димитракиева, в планах компании на 2018 год стоит максимальное расширение стоматологических клиник-партнеров проекта и переговоры с российскими компаниями уже ведутся.

Выход платформы намечен на вторую половину мая.

Читайте также:  Независимые АЗС в России смогут продавать бензин на 4% дороже крупных компаний
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Медведев призвал взять криптовалюты под контроль по всему ЕАЭС
План застройки «Горбушкина двора» объявят в конце года
Инвесторы ввели в Москве 14 соцобъектов за полгода
Спрос на склады в Петербурге начал расти
Жилье премиум-класса предпочитают покупать с отделкой
Установлена цена на первые облигации с использованием блокчейна
Современные производства создадут в Новой Москве
Россия поднялась по благоприятным условиям для бизнеса в рейтинге Всемирного банка

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *