Дэниэл Рэдклифф уверен, что фильмы о Гарри Поттере получат продолжение

Об этом он заявил в интервью новостному информационному порталу IGN.

Так, Дэниэл Рэдклифф считает, что мир увидит еще ни один фильм о знаменитом мальчике-волшебнике. По словам британского актера, он — «не последний Гарри Поттер».

Было бы интересно, отметил в интервью журналистам из IGN Дэниэл Рэдклифф, если бы фильмы о Гарри Поттере пересняли на новый лад. Или же, например, сняли продолжение в виде очередной киноленты или же полноценного телевизионного сериала.

Дэниэл Рэдклифф признался, что с удовольствием бы посмотрел продолжение франшизы, неотъемлемой частью которой он стал.

Отметим, что всего на экраны вышли восемь фильмов о юном волшебнике из Англии. Все они были не только хорошо встречены публикой и кинокритиками, но и собрали большие деньги в прокате. Так, например, восьмая, заключительная часть франшизы «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2» занимает десятую строчку почетного рейтинга самых кассовых фильмов за всю историю человечества. Вышедшая в 2011 году, картина собрала в прокате почти полтора миллиарда долларов.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что в Москве в самое ближайшее время могут открыть самый настоящий Хогвартс — школу чародейства и волшебства, в которой учился Гарри Поттер. Фанаты книг смогут там гадать на картах, изучать культуру и руны.

Читайте также:  Чиполлино: Новогодний цирковой мюзикл в Москве

Фото: кадр из фильма «Гарри Поттер и тайная комната»

Читайте также:

Автор книг о Гарри Поттере напишет новую книгу для детей

Водолеи поющие и летающие — Гороскоп дня

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *