Деньги предлагают разработчики Steemit

Идея, как точнее оценивать контент и получать за него вознаграждение, витает в воздухе. Социальные сети, такие как Twitter, Facebook и Instagram, содержат рекламные объявления, деньги за которые от рекламодателей платформы получают напрямую.

Изготовители контента, которые и стимулирует размещение рекламы, не получают ничего, кроме тех случаев, когда они имеют особую договоренность с рекламодателем или социальной сетью.

По мнению команды разработчиков Steemit, децентрализация и блокчейн идеально подходят для решения этой проблемы, поскольку уникальный контент целиком или по частям (только текст, фото, комментарии, впечатления и т.д.) может быть записан на блокчейне и авторы смогут узнать точное отношение к своему творчеству и оценить свое влияние на те или иные бренды или социальные сети.

Steemit предлагает авторам получать вознаграждение в токенах STEEM, которые можно обменять на фиатную валюту. Сама платформа была запущена в марте 2016 года и в настоящее время насчитывает более 750 000 пользователей. По данным Wired на начало 2018 года, было выплачено более $30 млн порядка 50 000 пользователей. Получить вознаграждение за контент могут только зарегистрированы на платформе Steemit авторы. 

Читайте также:  Рентабельны ли торгово-развлекательные центры в России?
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Документооборот по ипотечным сделкам перейдет в электронный вид
Власти Украины не будут вводить лицензии на майнинг
Объем ипотечных сделок в Москве вырос на 74%
На Coinbase грядут изменения
Роспотребнадзор изъял свыше 125 тонн икры из торговых точек за месяц
Росстат: больше всего в 2018-м подорожали пшено, капуста, сахар и яйца
В Huawei заявили, что будут использовать Android несмотря на санкции
Виктор Суслов: рынок сельхозземель приведет на Украине к хаосу и восстанию

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *