Дело украинских властей в отношении Сталина и Берии придется закрывать

фото: commons.wikimedia.org

Как пишет журналист Владимир Бойко, специализирующийся на криминальной тематике, эксперты и аналитики совершенно незаслуженно обошли вниманием заявление генерального прокурора Юрия Луценко о том, что «18 мая 2017 под его чутким руководством прокуратура Автономной Республики Крым в изгнании сообщила о подозрении Иосифу Сталину и Лаврентию Берии».

По словам Бойко, «жаль, что в течение следующих 7 месяцев выдающийся специалист в области права не рассказал общественности о результатах досудебного расследования: какая мера пресечения избрана подозреваемым, соблюдены ли были в полной мере процессуальные права граждан Сталина и Берии, в какую сумму государственному бюджету обошлось предоставления подозреваемым бесплатной правовой помощи и тому подобное».

Он также добавил, что с момента уведомления лицу о подозрении начинается отсчет срока досудебного расследования, и в случае, если к 18 мая 2018 дело не будет направлено в суд, уголовное производство придется закрывать с возмещением Сталину и Берии морального вреда, причиненного незаконным привлечением к уголовной ответственности. 

Обозреватель «Правды.Ру» Александр Артамонов поговорил в видеоэфире с правнуком Иосифа Сталина Яковом Джугашвили. Яков рассказал, за что убили его великого родственника.

Читайте также:  Трамп либо приедет в КНДР, либо сожжет Ким Чен Ына
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Яровая придумала закон о запрете "возбуждающих детей" сайтов
Надежда только на Россию: в Киеве попросили выдержать санкции США
Посольство США в Москве может получить унизительный адрес
Почему украинцы массово бегут в Россию-"агрессор"
Проекция с изображением Путина появилась на здании МИД в Лондоне
Пусть платят сами: в Совфеде предложили отменить медстрахование
Трамп рассказал, когда Россия заслужит новые санкции
Найдены причины антироссийской политики Канады

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *