Будут судить: Настя Рыбка и Алекс Лесли арестованы

Фото: кадр из видео instagram

Причиной ареста россиян стало незаконное проведение секс-тренинга на острове Лан в нескольких километрах от курортного города Паттайи.

По данным источников Life.ru, задержанные сейчас в следственном изоляторе, ожидают суда, где им официально предъявят обвинения.

Ожидается, что Алекс Лесли, вероятно, получит обвинение в незаконной трудовой деятельности в Таиланде. В этом случае штраф может составить более $3 тыс. 

Как ранее писал Politonline.ru, ранее сообщалось о расследовании, которое российский оппозиционер Навальный опубликовал 8 февраля. В нем рассказывалось, что Приходько отдыхал на яхте Elden Дерипаски. Весь материал базируется на публикациях в Instagram Насти Рыбки, которая была на яхте, и на сведениях из книги «Дневник по соблазнению миллиардера».

В фильме Навальный также показывает фото недвижимости Приходько и его жены, подчеркивая при этом, что их официальных доходов явно недостаточно, чтобы располагать такими активами, как огромный дом и две большие квартиры в центре Москвы.

Фигуранты материала отреагировали ожидаемо негативно. Сергей Приходько высказался в том духе, что считает Навального «политическим неудачником», а его расследование — попыткой провокации.

Читайте также:  На индексацию пенсий до конца года выделят 21,7 млрд рублей

Со своей стороны, Дерипаска подал на Настю Рыбку в суд за публикацию материалов  о его частной жизни без разрешения. Отметим, ранее Усть-Лабинский суд удовлетворил иск миллиардера к Анастасии Вашукевич, известной как Настя Рыбка, которую он обвинил в незаконном распространении информации о своей частной жизни. В расследовании ФБК речь шла о совместном путешествии на яхте Дерипаски и вице-премьера Сергея Приходько в компании девушек.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Китае родители женили погибшего сына на мертвой девушке
Попкорн неуместен: ради хайпа не жаль и детей
Сядут все: Навальный снова пытается сорвать инаугурацию
"Наплыв" родителей первоклассников повлиял на работу сайта "Госуслуги"
8 ноября: Рентгеновские лучи, последний парад Валерия Саблина и отец всех вампиров
В новом зимнем сезоне на "Роза Хутор" стартует RosaQuest
Туристы из РФ выгоняют китайцев из Эрмитажа в Петербурге
63% россиян не понимают сути поправок, а 70% - не знают Конституцию

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *