Британский министр узрел угрозу России «тысячам жизней» и потребовал денег

Фото: REX

«Они будут думать: «Как бы побольнее сделать Великобритании?». Навредить ее экономике, разрушить инфраструктуру, тем самым приведя к тысячам и тысячам смертей, спровоцировать полный хаос внутри страны», — цитирует министра The Telegraph.

Уильямсон заявил, что целью России могут стать линии электропередач и газопроводы, связывающие королевство с континентом.»Это реальная угроза, с которой, я уверен, страна сталкивается в настоящий момент», — пояснил глава министерства.

Интерсно, что свое заявление Уильямсон сделал в начале пятимесячного пересмотра оборонной политики Великобритании. Министерство сейчас занято экономией денег, которая не позволит сокращать вооруженные силы.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что Россия может перерезать глубоководные кабели НАТО, для этого есть знания и оборудование, но это будет сделано только при определенных условиях, сказал «Правде.Ру» подводник Александр Викторов.

Газета The Sun сообщила со ссылкой на начальника Генерального штаба Вооруженных сил Великобритании Стюарта Пича, который с начала 2018 года должен приступить к обязанностям председателя военного комитета НАТО, что Россия может угрожать торговле и интернету, если повредит или выведет из строя трансатлантические глубоководные кабели.

Читайте также:  Ядерный центр в Боливии перестали строить
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
ИноСМИ негодуют: россияне не хотят менять державу на колбасу
Власти Канады потратили на рекламу в соцсетях 24 млн долларов
В Киеве рассказали, когда и где начнут наступление в Донбассе
Госдеп опять начал сыпать угрозами из-за "не тех" газопроводов
В США рассказали, кого будут бомбить в первую очередь
Неизвестные осквернили места памяти жертв сталинских репрессий в Белоруссии
Депутат Рады: Зеленский уничтожит Украину
Путин назвал ложью резолюцию Европарламента о Второй мировой войне

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *