Британия взбудоражена таинственным объектом на стене комнаты. Ваша версия?

Фото: mumsnet

Странную находку на стене собственной спальни обнаружила сама девочка и рассказала об этом матери. Та была шокирована и испугана — по ее словам, она понятия не имеет, что же это может быть. Женщина сделала фото таинственного предмета и выложила в Сеть с просьбой о помощи. По ее словам, она чувствовала бы себя намного увереннее, будь рядом ее муж, но он уехал в командировку на несколько дней, и она даже не может посоветоваться с супругом. Под фотографией британка предположила, что это, должно быть, чье-то гнездо. У тех, кто поделился своим мнением в комментариях, оказалась намного более бурная и яркая фантазия.

Один пользователь объявил, что безмерно уважает женщину — оставаться в одной комнате с этим он бы точно не стал. Того же мнения придерживается и ряд других комментаторов, только их план действия куда более радикален — покинув дом, они предлагают матери и дочери вдобавок сжечь его.

Кто-то из пользователей предположил, что это может быть гнездо. Другие заявили, что это наверняка улитка. Один мужчина заявил, что не видит причин для спора — это определенно портал в другой мир и присоединился к тем, кто посоветовал семье бежать из дома.

Читайте также:  Полицейские предотвратили массовое убийство в одной из школ Кирова

Один из комментаторов попросил мать сфотографировать свою голову рядом с таинственным объектом якобы для того, чтобы определить масштаб предмета.

На данный момент всерьез встревоженные и обеспокоенные британцы продолжают гадать в комментариях, что же это может быть. Прозвучали мнения, что это может быть инопланетянин, паук или же моллюск.

Рейтинг Путина сравнялся с рейтингом Горбачева в 1989 году

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Хакасии хирурги заразили сепсисом четырех пациенток
Беспилотник США наметил цели для ударов по всей России?
Готовился взорвать Петербург: ФСБ задержала террориста из Азии
Украинский режиссер не выдержал и покончил с собой
Назван виновник обрушения моста в Италии
Коктейль Молотова для журналистов - В Петербурге подожгли офис "РИА ФАН"
Житель Калининграда увез на попутке 160 кг украденных морепродуктов
Обещавшую разоблачить педофилов-политиков модель нашли мертвой

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *