Бред ковбоя или Третья мировая: США готов к морской блокаде России

Как сообщил глава МВД США, из-за снабжения российскими энергоносителями стран Ближнего Востока американское правительство может предпринимать меры по организации блокады России. Он также отметил, что Россия «зарабатывает» благодаря энергоресурсам. Зинке также сообщил, что России якобы нужен Ближний Восток из-за нефти.

В свою очередь, член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов прокомментировал RT заявление главы МВД США Райана Зинке.

«Обескураживает, что наши партнёры вместо того, чтобы договариваться по актуальной международной проблематике, опять включают режим угроз, санкций и каких-то недружественных действий. Конечно, у нас есть чем ответить… Но это может привести к эскалации напряжённости между нашими странами», — сказал он.

При этом Морозов также отметил, что Россия хочет поддержания мира и безопасности и поэтому выступает «за диалог и нормальное взаимопонимание, чтобы адекватно отвечать всем вызовам международной повестки дня».

Интересны также мнения авторов телеграм-каналов: «…Да, мир. Это твоя Америка. У неё на глобусе Россия хочет поставлять энергию танкерами на Ближний восток, но славные авианосные группы США не дадут», — пишут авторы телеграм-канала «Скажу по секрету».

Читайте также:  Генштаб Украину приготовил план захвата ЛДНР и войны с Россией

«Интересно, наши «американские коллеги» осознают, что после таких пассажей цена на нефть вырастет еще? Мило: вопить о необходимости срочного снижения цен на нефть и одновременно делать такого рода заявления. У ребят проблема с экономической грамотностью? Или в том и есть главная идея — разогнать цену на нефть?»,- пишет автор канала bitkogan. 

Фото: Fotodom.ru/DP

Читайте также: 

Лавров: Минобороны России предупредило США о войне из-за Сирии

Как и почему Трамп объявил войну России и отменил ее

Без вариантов: США готовятся к войне с Россией в Сирии

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Польше за взятки арестованы 10 директоров судов
Повариха "накормила" детсадовцев сырым мясом, спасаясь от проверки
Запрещенные ИГ* и "Аль-каида"* могут объединиться для супер-джихада
Каталония отомстит Испании за Пучдемона
Стало известно, кто атаковал авиабазу в Сирии
Для бывших руководителей Румынии сколотили новые нары
Предатель Родченков заврался: "Не помню допинга и его состава"
В США занервничали из-за российского удара по боевикам и американцам

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *