Близнецы Винклвосс получили седьмой патент

В патенте подробно описан метод «для обеспечения биржевого продукта, на котором хранятся цифровые математические активы», а также выпуск акций, привязанных к этому ETP.

Это весомое добавление к уже имеющимся 6 патентам братьев, но не совсем ясно, когда и как концепции будут применяться к продуктам реального мира. ETP стуктура, похожая на биржевой фонд ETF, является типом ценной бумаги, цена которой получена из других инвестиционных инструментов — в данном случае — криптоконверсий.

Братья Винклвосс подали заявку на патент в прошлом месяце для системы, которая устанавливает транзакции для ETP, привязанных к криптоконверсии.

Это касается множества криптовалют от крупных (Биткойн, Ефириум, Монеро) до менее известных, например, BBQcoin. Этот патент стал седьмым у близнецов Винклвосс, тогда как первый они получили всего лишь в декабре 2017 года. И он продвигает братьев к намеченной ими цели — формирование синтетической торговой среды, где фиатные и криптомонеты будут торговаться вместе.

Ранее в марте 2017 года Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) отвергла предложение братьев Винклвоссов о том, чтобы перечислить биржевой фонд с привязкой к биткойнам (ETF), сославшись на «правила национальной биржи ценных бумаг», предназначенные для предотвращения мошеннических и манипулятивных действий и практики, а также для защиты инвесторов и общественных интересов».

Читайте также:  Опубликован проект федерального бюджета России на три года

Наличие патентов затруднит традиционным площадкам процедуру отказа во взаимодействии новой индустрии.

Рейтинг Путина сравнялся с рейтингом Горбачева в 1989 году

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *