Администрацию Красноярска забросали «коктейлями Молотова»

На кадрах видно, что нападавший расставил на бордюре несколько бутылок с зажигательной смесью и стал поочередно кидать их в здание администрации. Всего мужчина успел кинуть три «коктейля Молотова», затем часть жидкости попала ему на одежду и, вероятно, именно это обстоятельство заставило прекратить нападение. Неизвестный, оставив рюкзак, убегает с места происшествия. Догнать его пытается некий мужчина, однако кто он — охранник или просто неравнодушный горожанин — понять невозможно. 

Как отметили в региональном управлении МВД, позднее сотрудники полиции задержали подозреваемых в умышленном поджоге красноярской администрации. Ими оказались 25-летний и 27-летний мужчины. В их отношении открыты два уголовных дела и назначены судебно-психиатрические экспертизы. 

Ранее «Правда.Ру» писала о том, как в Красноярске болельщик выхватил клюшку у хоккеиста и унес ее с собой. Инцидент произошел по окончанию матча между сборными Канады и Великобритании в рамках зимней Универсиады-2019. Затем болельщик выставил клюшку на открытые торги в интернете и заработал на ее продаже около 50 тысяч рублей. 

Читайте также: Красноярский болельщик продал клюшку, которую отобрал у канадского хоккеиста

Читайте также:  В крупнейших городах Дальнего Востока эвакуируют детские сады

Пассажир с гранатометом пришел в аэропорт США

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *