Захочется есть уже через час, если употреблять на завтрак манную кашу

Доктор Нурия Дианова призвала россиян отказаться от употребления на завтрак манной каши, сообщает издание «Москва 24». Блюдо является той же самой пшеницей, но её форма стала чуть более легкоусвояемой.

Гастроэнтеролог заявила, что манка представляет собой рафинированный продукт, который перед тем, как попасть в упаковку и на стол потребителя, прошел через сильную обработку. Манка повышает уровень сахара в крови, что приводит к чувству голода вскоре после её употребления. Человек уже через час хочет есть.

На завтрак лучше подойдет овсяная каша, которая дарит длительное чувство насыщения за счет клетчатки и сложных углеводов. Манка также почти не содержит белка, микроэлементов и полезных витаминов. Ранее врач назвал самую оптимальную диету для всех россиян. 

 

 

Фото: commons.wikimedia.org, Pohled 111, Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Психологи не рекомендуют пользоваться соцсетеями в новогодние праздники
Исследователи: диабетика не нужно часто измерять уровень сахара
Россельхознадзор: в монгольской колбасе обнаружен свиной вирус
Жительница ОАЭ очнулась после 27 лет комы
Выявлена связь между заболеваниями кишечника и заболеванием суставов
У ребенка может возникнуть страх и повышенная потливость - это симптомы гипертонии
Четкий алгоритм действий при инсульте: нельзя давать таблетки, нужно вызвать скорую
Посетил 35 врачей, пока не узнал, что у него грибок: после удаления зуба мужчина едва не умер