Захочется есть уже через час, если употреблять на завтрак манную кашу

Доктор Нурия Дианова призвала россиян отказаться от употребления на завтрак манной каши, сообщает издание «Москва 24». Блюдо является той же самой пшеницей, но её форма стала чуть более легкоусвояемой.

Гастроэнтеролог заявила, что манка представляет собой рафинированный продукт, который перед тем, как попасть в упаковку и на стол потребителя, прошел через сильную обработку. Манка повышает уровень сахара в крови, что приводит к чувству голода вскоре после её употребления. Человек уже через час хочет есть.

На завтрак лучше подойдет овсяная каша, которая дарит длительное чувство насыщения за счет клетчатки и сложных углеводов. Манка также почти не содержит белка, микроэлементов и полезных витаминов. Ранее врач назвал самую оптимальную диету для всех россиян. 

 

 

Фото: commons.wikimedia.org, Pohled 111, Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Уфе хирурги пришили мужчине руку, отсеченную станком
Эксперты раскрыли причины увеличения объёма талии у женщин
Непоправимый вред частого использования смартфона
Новый антибиотик "Фтортиазинон" готов появиться на полках аптек в конце декабря
Успех похудения зависит от объема воды, выпитого в день: это минимум 40 мл жидкости на 1 кг веса
Рак легких передается по наследству: нужно сдать генетический анализ
Даже если удар был несильным при падении на льду, все равно нужно обратиться к травматологу
Сердце не выдерживает перепадов температуры, что приводит к гипертонии, аритмии и инсульту