Захочется есть уже через час, если употреблять на завтрак манную кашу

Доктор Нурия Дианова призвала россиян отказаться от употребления на завтрак манной каши, сообщает издание «Москва 24». Блюдо является той же самой пшеницей, но её форма стала чуть более легкоусвояемой.

Гастроэнтеролог заявила, что манка представляет собой рафинированный продукт, который перед тем, как попасть в упаковку и на стол потребителя, прошел через сильную обработку. Манка повышает уровень сахара в крови, что приводит к чувству голода вскоре после её употребления. Человек уже через час хочет есть.

На завтрак лучше подойдет овсяная каша, которая дарит длительное чувство насыщения за счет клетчатки и сложных углеводов. Манка также почти не содержит белка, микроэлементов и полезных витаминов. Ранее врач назвал самую оптимальную диету для всех россиян. 

 

 

Фото: commons.wikimedia.org, Pohled 111, Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Читайте также:  Укус пчелы стал фатальным для здорового мужчины, у которого никогда не было аллрегии
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В больнице рассказали о состоянии Лидии Федосеевой-Шукшиной
Диетолог Наталья Пугачева рассказала, в чем опасность активированного угля
Побочные эффекты могут настичь диабетиков: бигуаниды способны нарушить работу ЖКТ
Онкология встречается чаще к людей, потребляющих на завтрак фруктовые йогурты и белый хлеб
Конечности перестают работать из-за синдрома диабетической стопы: появляются язвы
ТОП-6 продуктов, которые нельзя употреблять донору крови: жирное, копченое, острое и спиртное
Низкие тромбоциты не дают бороться с инфекциями: нужно переливание крови
Защититься от тромбов помогут вещества, содержащиеся в слюне медицинской пиявки