Первое застрахованное хранилище крипты создадут в Астралии

Партнеры заявляют, что это первое застрахованное криптовалютное хранилище в Австралии. По словам Стивена Мосса (Stephen Moss), главы Decentralized Capital, совместный проект — это эффективное и надежное решение для криптовалютной отрасли, которое даст реальную безопасность на рынках Австралии.

«Даже если некоторые воспринимают биткоин как пузырь, преимущества блокчейна, технологии в его основе, не вызывают сомнений», — считает он.

Мосс сообщил, что новое хранилище предоставит клиентам прямой доступ к их активам, а также комбинированное физическое наблюдение, биометрическую идентификацию, системы видеонаблюдения, системы сигнализации и пожарной сигнализации.

Кроме того, в хранилище «также есть частная комната Wi-Fi, позволяющая осуществлять покупку и продажу криптовалюты».

Ожидается, что услуги хранилища будут преимущественно нацелены на институциональных инвесторов, а также криптовалютные площадки и эмитентов первоначально предложений монет.

Джени Симпсон (Janie Simpson), глава Pallion — компании, занимающейся драгоценными металлами, которая владеет Custodian Vaults, объяснила её решение войти в отрасль хранения криптовалюты как вызванное растущим спросом клиентов.

«Хотя традиционно мы предлагаем услуги безопасного хранилища для клиентов, хранящих драгоценные металлы и другие активы, мы отметили серьезную заинтересованность клиентов, которые ищут решения для хранения криптовалюты», — сказала г-жа Симпсон.

ИноСМИ: 45 фактов о страшной России и лучшем ЧМ-2018

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Группа ЛСР может продать свой ДСК в Москве – газета
"Газпром": уложено уже 40 % морского участка "Турецкого потока"
Фантастическая четверка 2: краткосрочный анализ главных токенов
Торги за сарай на Таганке длились 13 часов
Число сделок в новостройках увеличилось в полтора раза
Центробанк считает психологию россиян причиной мошенничества с деньгами
В Мировом энергетическом совете признали Россию энергетической сверхдержавой
Bloomberg выяснял: есть ли у Европы альтернатива российскому газу