Физиологи открыли разницу похудения в паре и в одиночку

Недавние исследования подчеркнули, как характеристики самоконтроля связаны с лучшими результатами в потере веса в исследовании, сосредоточенном на работе в парах.

Это исследование было проведено профессором психологических наук Ами Горин и Тришией Лихи. Результаты исследования были опубликованы в Журнале психосоматической медицины.

Предыдущие исследования показали, что самоконтроль связан с лучшими результатами в управлении весом. Но никто ранее не исследовал этот феномен в контексте отношений пар и его влияние на привычки управления весом.

Исследователи предложили участникам заполнить анкеты для оценки их уровня самоконтроля в начале и конце исследования. Анкета предлагала участникам указать, на сколько утверждения, такие как «Я хорошо справляюсь с искушениями» или «неудачи меня не обескураживают», применимы к ним.

Исследователи также проводили поведенческое вмешательство по снижению калорийного потребления и увеличению физической активности, обучая навыкам изменения поведения, таким как постановка целей и контроль стимулов.

Эти результаты могут повлиять на будущие исследования, рассматривая возможность укрепления настойчивости людей, чтобы улучшить привычки управления весом, возможно, с фокусом на долгосрочных целях, важных для управления весом и/или физической активности, таких как завершение марафона или тренировка детской футбольной команды.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Хабаровске женщина родила на полу, без помощи медиков
Подмосковные врачи спасают новорожденного ребенка весом 1700 граммов
В Гонконге разработали прибор для экспресс-диагностики коронавируса
Служба 122 в Петербурге продемонстрировала неготовность к пятой волне пандемии
Упражнения для поддержания лимфатической системы в норме
Биполярное расстройство научились определять по анализу крови
В США при ожирении разрешили применять тирзепатид
Этот тип гастрита считается самым опасным: атрофический гастрит опасен онкологией