Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Исследователи открыли еще одно свойство кофе, которые поможет пожилым людям
Эксперты Росконтроля назвали опасную марку говяжьего языка
Петербург может обогнать Москву по заболеваемости Covid-19
Кардиолог перечислил продукты, которые могут вызвать сердечные заболевания
Новые технологии оперативного лечения внедряют в Коми
На воде или молоке: кашу лучше готовить на воде, если у человека непереносимость лактозы
Анализ крови не найдет рак легкого: нужно делать КТ хотя бы раз в год, особенно тем, кто в группе ри...
Заряд энергии можно получить при помощи йоги: поза стула, богини и планка