Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Пожилую женщину довели до смерти лечением в трех больницах
Искусственная матка позволяет выхаживать недоношенных детей
Мужчина получил химический ожог после глотка воды "Святой источник"
В Рязани предложили создать программу всеобщей психиатрической помощи
Недовес блюд школьных столовых влияет на здоровье детей
Кардиолог спас женщину в электричке
ТОП-6 признаков пограничного алкоголика: человек негативно реагирует на непьющих
Зависимость от капель для носа в период простуд - не противопоказание к их применению