Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Врач-аллерголог: 65% аллергиков страдают от псевдоаллергии
Контролировать качество школьного питания должны медики
Польза превышает риски: пациентам с раком прописывают аспирин на ежедневной основе
Никакие антибиотики не возьмут: бесконтрольный прием антибиотиков приводит к образованию супербактер...
Школьник будет хорошо учиться, если добавить в меню авокадо, яйца, ягоды и греческий йогурт
Атеросклероз и высокий холестерин обеспечены, если злоупотреблять пельменями
Мало кто догадывается об этой причине отечности: перед сном нужно выпить 250 мл волы
От усталости до депрессии: сложно быстро диагностировать рассеянный склероз