Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Бразильские исследователи: дефицит витамина D может привести к развитию диабета
Психологи: один только вид кофе может взбодрить
Обнаружены лекарства, которые опасны для беременных
РПЦ предлагает законодательно закрепить права человеческих эмбрионов
В Англии хирурги перепутали право и лево при установке коленного импланта
Самые распространенные причины болей в груди
Место головной боли отражает её тип: если это мигрень, то боль будет на одной стороне больше
Опасность сладкой выпечки и чипсов заключается в трансжирах, поражающие кишечник