Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Канадские специалисты: диабет можно лечить голодом
У британца началось гнойное воспаление мозга из-за ватных палочек
Врач перечислила признаки тяжёлого течения COVID-19 у пожилых людей
Отличие невралгии от боли в сердце заключается в том, что она не отдается в руку или спину
Опасность путешествия в Африку заключается в заражении инфекциями через укус комара
Правило привыкания к осеннему режиму сна: в спальне должно быть темно и прохладно
Молодой инсульт развивается из-за наследственной предрасположенности
В 30 лет нужно сделать повторную прививку от кори, чтобы избежать осложнений