Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире «Говорит Москва» врач-диетолог Ольга Григорьян.

Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.

Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.

Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.

Читайте также:  Мушки перед глазами, светобоязнь, слезоточтение - может быть реакция на сильный стресс
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В России создан идентичный человеческой кости имплант
В США после аварии выжила женщина с оторванной головой
Врачи рассказали, почему нельзя набирать вес в среднем возрасте
Стоимость стоматологических услуг в РФ увеличится на 30% к Новому году
Болеют не только дети, но и взрослые: полиомиелит передается через пищу, воду и предметы быта
Вместо подсолнечного лучше оливковое масло, оно хотя бы не поднимает уровень холестерина
Зимний уход за кожей предусматривает отказ от термальной воды и сильных пилингов
Сбросить 24 килограмма за год без отката: нужно урезать ежедневную порцию пищи на 20 процентов