19-летний российский стрелок погиб при повторной отправке на Украину

Стрелок из Забайкалья Муратов погиб при повторной отправке в зону спецоперации на УкраинеСюжетСпециальная военная операция на Украине

Фото: Администрация села Сбега

Уроженец села Сбега Могочинского района Забайкальского края Кирилл Муратов погиб на Украине во время своего повторного возращение на специальную военную операцию (СВО). Смерть россиянина подтвердил глава села порталу CHITA.RU.

Первый раз 19-летний юноша отправился на Украину в июне. Первые три месяца он служил оператором-наводчиком БМП, участвовал в боях.

Материалы по теме:«На зону вы уже не вернетесь»Российских заключенных предложили отправить в зону боевых действий. Что это даст армии?28 октября 2022«Опасно просто их присутствие там»Миллионы россиян страдают из-за болезней психики. Почему их пытаются мобилизовать?24 октября 2022Путин подписал указ о военном положении в четырех регионах России.Какие меры вводятся и что нужно знать россиянам?19 октября 2022

В октябре Муратов получил отпуск на 10 дней для поездки домой. За это время молодой человек посетил родное село и школу, где делился своими впечатлениями. 21 октября его отправили в зону боевых действий в Донецкую народную республику в роли стрелка-пулеметчика. О его гибели стало известно 29 октября.

Читайте также:  Шойгу оценил работу парламентской координационной группы по вопросам СВО

Жителя Забайкалья посмертно наградили орденом Мужества.

Ранее сообщалось о гибели на Украине рядового контрактника из Башкирии Константина Шляпникова. 21-летнего молодого человека похоронили в родном селе в Пермском крае.

Крах однополярного мира

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Чем занять себя в праздники: обзор лучших новинок настольных игр
Кадыров сообщил о занятии стратегически важной позиции под Северском в ДНР
Названы получатели грантов президента на реализацию проектов в области культуры
На Камчатке за час произошли два землетрясения
Минобороны сообщило об уничтожении семи украинских БПЛА
В ДНР сообщили о гибели сотрудника МЧС при обстреле Донецка бойцами ВСУ
Медведев обозначил законные военные цели
В Минобороны рассказали об ответе на удар ВСУ по Макеевке