12 апреля состоится церемония награждения профессионалов фармацевтической отрасли

Эта премия в представлении не нуждается, ведь первая награда конкурса была присуждена в далеком 2001 году и сразу завоевала популярность и уважение работников всей фарминдустрии России.

В течение пяти месяцев более 300 экспертов определяют, кто получит «Фарм-Оскара» в текущем году. Специалисты оценивают и выбирают самые эффективные проекты производителей лекарственных средств, дистрибьюторов фармпрепаратов, отдельных аптек и аптечных сетей, а также других компаний, работающих на фармрынке. Задача сама по себе непростая, если принять во внимание, что каждый год обновляются номинации и растет число претендентов на эту премию.

Для игроков фармрынка конкурс — не только возможность перенять опыт лидеров отрасли, получить оценку работы предприятия у профессионалов фарминдустрии, а также обрести общественное признание своих заслуг. И, конечно, участие в конкурсе — это возможность привлечь инвестиции в свои проекты.

Старт текущему конкурсу был дан на пресс-конференции Организаторов премии 20 ноября 2017 года. Оргкомитет на втором заседании (14 февраля 2018 года) оценил предварительные итоги работы экспертов над заявками в номинации конкурса, а уже на третьем (2 апреля 2018 года) организаторы подвели итоговый результат работы экспертов во всех номинациях «Платиновой Унции XVIII».

Читайте также:  Мебель от ТД Лазурит: удобные и выгодные онлайн-покупки

Работа аудиторско-консалтинговой компании Ernst&Young завершится 6 апреля. Эта компания входит в «большую четверку» аудиторских компаний в мире и отвечает за «чистоту» работы организаторов и контроль подсчета голосов экспертов.

Организатор церемонии награждения «Коммуникационное агентство RX CODE» совместно с входящим в него профильным подразделением EventAALL обещает красочную программу и множество сюрпризов для гостей и участников праздника. И традиционно церемония награждения победителей открытого Конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая Унция XVIII» состоится 12 апреля 2018 года в банкетном зале «Европейский», где и будут вручены призы лучшим представителям российской фарминдустрии.

Поделиться:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Темы

премия

награждение

фармакология

фармацевтика

Обсудить

Новости партнеров

Актуальная аналитика

Как отдохнуть

Пасхальный кулич от А до Я

Формула небес

Астролог: рожденные 05.04 последовательны

Мир

Кого развалит вторая холодная война

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Москвичи выходят из программы реновации целыми домами
Под ликом святости. Экологические организации играют в грязные игры
Статистика: В России стало вдвое меньше алкоголиков
В провинции начинаются тотальные проверки водителей "Яндекс.Такси"
Пенсионная реформа: государства нет - есть Путин?
На фоне повышения цен пенсионерам добавили 400 рублей
Ученые создали новый мужской контрацептив из золота
Global Times: пользователи интернета активно ищут товары "как у Путина"

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *