Звезда НХЛ: «Встреча с Трампом — не разливушки с «Васей Пупкиным»

Так, заявил нападающий из России, ему было бы очень интересно встретиться с главой США. Спорт вне политики, поделился своим мнением Евгений Кузнецов.

Дональд Трамп, отметил форвард «Вашингтон Кэпиталз», не «Вася Пупкин с челябинского тракторного завода, который зовет тебя разливушки попить», а уважаемый человек. Кузнецов заявил, что, если он работает в Соединенных Штатах Америки, то ему стоит уважать традиции этой страны.

Отметим, что Евгений Кузнецов, как и герой его истории «Вася Пупкин», уроженец Челябинска. За родной «Трактор» он отыграл семь сезонов кряду, после чего уехал в Национальную хоккейную лигу. Контракт Евгения Кузнецова с «Вашингтон Кэпиталз» истекает в 2025 году. За год игры за клуб из столицы Соединенных Штатов Америки игрок получает порядка 8 миллионов долларов.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что нападающий сборной России по хоккею с шайбой Николай Кулемин получает гражданство Канады. Многим российским хоккейным болельщикам не понравилась фраза, которую он сказал в канадском суде: «Мои дети заслуживают жить в свободной стране».

Фото: официальная страница Дональда Трамп в facebook.com

Читайте также:

Овечкин установил новый личный рекорд в НХЛ

Читайте также:  Пентагон извинился за угрозу в адрес участников штурма "Зоны 51"

Додон не даст отозвать посла Молдавии из России

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *