Захочется есть уже через час, если употреблять на завтрак манную кашу

Доктор Нурия Дианова призвала россиян отказаться от употребления на завтрак манной каши, сообщает издание «Москва 24». Блюдо является той же самой пшеницей, но её форма стала чуть более легкоусвояемой.

Гастроэнтеролог заявила, что манка представляет собой рафинированный продукт, который перед тем, как попасть в упаковку и на стол потребителя, прошел через сильную обработку. Манка повышает уровень сахара в крови, что приводит к чувству голода вскоре после её употребления. Человек уже через час хочет есть.

На завтрак лучше подойдет овсяная каша, которая дарит длительное чувство насыщения за счет клетчатки и сложных углеводов. Манка также почти не содержит белка, микроэлементов и полезных витаминов. Ранее врач назвал самую оптимальную диету для всех россиян. 

 

 

Фото: commons.wikimedia.org, Pohled 111, Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Австралийские исследователи выяснили, как создать вакцину против малярии
32-летняя жительница Балашихи родила четверых детей
Густой крови можно избежать, если употреблять морскую рыбу, чеснок, имбирь, авокадо
Попкорновая болезнь легких возникает у курильщиков вейпов: виной всему ароматизатор
Заблужение насчет фруктозы разъясила врач: она такая же опасная, как и обычный сахар
За счет тыквы женщины могут снизить риски развития рака молочных желез
Отказаться от пива можно, чтобы наладить рацион с меньшим количеством жиров и углеводов
Оказалась беременна, когда обратилась к врачу из-за боли в животе: история британки