Захочется есть уже через час, если употреблять на завтрак манную кашу

Доктор Нурия Дианова призвала россиян отказаться от употребления на завтрак манной каши, сообщает издание «Москва 24». Блюдо является той же самой пшеницей, но её форма стала чуть более легкоусвояемой.

Гастроэнтеролог заявила, что манка представляет собой рафинированный продукт, который перед тем, как попасть в упаковку и на стол потребителя, прошел через сильную обработку. Манка повышает уровень сахара в крови, что приводит к чувству голода вскоре после её употребления. Человек уже через час хочет есть.

На завтрак лучше подойдет овсяная каша, которая дарит длительное чувство насыщения за счет клетчатки и сложных углеводов. Манка также почти не содержит белка, микроэлементов и полезных витаминов. Ранее врач назвал самую оптимальную диету для всех россиян. 

 

 

Фото: commons.wikimedia.org, Pohled 111, Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Эвелина Блёданс призывает поддержать солнечных детей
Королева Елизавета II рассказала о своих полезных пищевых привычках
Терапевт Лаврищев назвал связь сонливости и проблем с щитовидной железой
Признаки проблем с сердцем: отек ног, одышка при ходьбе и ортопноэ в лежачем положении
Высокий сахар в крови исключает употребление арбуза, манго и бананов
Люди умирают раньше из-за наличия ожирения и гипертонии: ухудшается работа мозга и сердца
Симптом опухоли спутал с вросшим волосом: мужчина решил спрятать недостаток под бородой
Мощный продукт, продлевающий молодость: куркуму лучше всего смешивать с черным перцем