Захочется есть уже через час, если употреблять на завтрак манную кашу

Доктор Нурия Дианова призвала россиян отказаться от употребления на завтрак манной каши, сообщает издание «Москва 24». Блюдо является той же самой пшеницей, но её форма стала чуть более легкоусвояемой.

Гастроэнтеролог заявила, что манка представляет собой рафинированный продукт, который перед тем, как попасть в упаковку и на стол потребителя, прошел через сильную обработку. Манка повышает уровень сахара в крови, что приводит к чувству голода вскоре после её употребления. Человек уже через час хочет есть.

На завтрак лучше подойдет овсяная каша, которая дарит длительное чувство насыщения за счет клетчатки и сложных углеводов. Манка также почти не содержит белка, микроэлементов и полезных витаминов. Ранее врач назвал самую оптимальную диету для всех россиян. 

 

 

Фото: commons.wikimedia.org, Pohled 111, Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Москве ежегодно получают ожоги 3000 детей
Жителей Великобритании начнет лечить голосовой помощник
Чечевица снижает высокий холестерин и сахар - врачи
Полезные свойства чабреца для вашего организма
Ни к чему полезному не приводит: при похмелье вода избавит только от обезвоживания
Заставлять ребенка есть во время ОРВИ нельзя: снижение аппетита – это норма
Осенняя депрессия у женщин проявляется тревогой и проблемами со сном
Мужчина рискует заболеть диабетом, простатитом и раком простаты, если ест много сосисок