Захочется есть уже через час, если употреблять на завтрак манную кашу

Доктор Нурия Дианова призвала россиян отказаться от употребления на завтрак манной каши, сообщает издание «Москва 24». Блюдо является той же самой пшеницей, но её форма стала чуть более легкоусвояемой.

Гастроэнтеролог заявила, что манка представляет собой рафинированный продукт, который перед тем, как попасть в упаковку и на стол потребителя, прошел через сильную обработку. Манка повышает уровень сахара в крови, что приводит к чувству голода вскоре после её употребления. Человек уже через час хочет есть.

На завтрак лучше подойдет овсяная каша, которая дарит длительное чувство насыщения за счет клетчатки и сложных углеводов. Манка также почти не содержит белка, микроэлементов и полезных витаминов. Ранее врач назвал самую оптимальную диету для всех россиян. 

 

 

Фото: commons.wikimedia.org, Pohled 111, Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Эвелина Бледанс избавилась от недуга, которым страдала 30 лет
Прибыль от медицинского туризма заставила Смольный "забыть" о жителях Петербурга
В Казани многодетной матери пересадили сердце
Отеки и высыпания на лице могут появиться из-за стресса или новообразования в мозге
Рак у британки долго не могли выявить врачи: кровь в стуле приняли за проявление эндометриоза
Вместо подсолнечного лучше оливковое масло, оно хотя бы не поднимает уровень холестерина
Сон зависит от питания: избавиться от плдергиваний поможет отсутствие острой еды на ужин
Развеян популярный миф о спиртном: алкоголь не помогает уснуть, только ухудшает сон