Захочется есть уже через час, если употреблять на завтрак манную кашу

Доктор Нурия Дианова призвала россиян отказаться от употребления на завтрак манной каши, сообщает издание «Москва 24». Блюдо является той же самой пшеницей, но её форма стала чуть более легкоусвояемой.

Гастроэнтеролог заявила, что манка представляет собой рафинированный продукт, который перед тем, как попасть в упаковку и на стол потребителя, прошел через сильную обработку. Манка повышает уровень сахара в крови, что приводит к чувству голода вскоре после её употребления. Человек уже через час хочет есть.

На завтрак лучше подойдет овсяная каша, которая дарит длительное чувство насыщения за счет клетчатки и сложных углеводов. Манка также почти не содержит белка, микроэлементов и полезных витаминов. Ранее врач назвал самую оптимальную диету для всех россиян. 

 

 

Фото: commons.wikimedia.org, Pohled 111, Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Чрезмерное употребление соли провоцирует развитие рассеянного склероза
Стало известно, сколько будет стоить в Орле вызов "скорой"
Мытье рук в туалете ресторана привело к язвам на лице
Темпы роста заболеваемости COVID-19 в Петербурге увеличиваются на фоне спада по стране
Диагностика рака молочной железы в Москве на ранних стадиях удается в 80% случаев
Ночной сон вернется, если восполнить нехватку магния, железа и витамина B12
Разница между первым и вторым типом диабета заключается в причине заболевания
Для снижения холестерина стоит включить в меню морепродукты, фрукты, рыбу и крупы