Захочется есть уже через час, если употреблять на завтрак манную кашу

Доктор Нурия Дианова призвала россиян отказаться от употребления на завтрак манной каши, сообщает издание «Москва 24». Блюдо является той же самой пшеницей, но её форма стала чуть более легкоусвояемой.

Гастроэнтеролог заявила, что манка представляет собой рафинированный продукт, который перед тем, как попасть в упаковку и на стол потребителя, прошел через сильную обработку. Манка повышает уровень сахара в крови, что приводит к чувству голода вскоре после её употребления. Человек уже через час хочет есть.

На завтрак лучше подойдет овсяная каша, которая дарит длительное чувство насыщения за счет клетчатки и сложных углеводов. Манка также почти не содержит белка, микроэлементов и полезных витаминов. Ранее врач назвал самую оптимальную диету для всех россиян. 

 

 

Фото: commons.wikimedia.org, Pohled 111, Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Виртуальная реальность помогает при родах и абортах
Врачи не советуют принимать успокоительное перед ЕГЭ
Беглов настраивает молодежь против себя новыми антиковидными запретами
Россияне могут заразиться сальмонеллой, если будут употреблять в пищу сырые яйца
ТОП-5 блюд для защиты слизистой желудка от болезней: овсянка, рисовая каша, пюре, травяные отвары
Тяга к накопительству вещей в квартире может свидетельствовать о синдроме Диогена
Гипертония и диабет - противопоказания к потреблению большого количества шоколада
Рак ротовой полости сопровождается незаживающими язвами и проблемами с глотанием