Захочется есть уже через час, если употреблять на завтрак манную кашу

Доктор Нурия Дианова призвала россиян отказаться от употребления на завтрак манной каши, сообщает издание «Москва 24». Блюдо является той же самой пшеницей, но её форма стала чуть более легкоусвояемой.

Гастроэнтеролог заявила, что манка представляет собой рафинированный продукт, который перед тем, как попасть в упаковку и на стол потребителя, прошел через сильную обработку. Манка повышает уровень сахара в крови, что приводит к чувству голода вскоре после её употребления. Человек уже через час хочет есть.

На завтрак лучше подойдет овсяная каша, которая дарит длительное чувство насыщения за счет клетчатки и сложных углеводов. Манка также почти не содержит белка, микроэлементов и полезных витаминов. Ранее врач назвал самую оптимальную диету для всех россиян. 

 

 

Фото: commons.wikimedia.org, Pohled 111, Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В России увеличилось число курящих детей
Электричество поможет вылечить старческое слабоумие
Певица Алсу прокомментировала слухи о пластике
7 вариантов молока для укрепления костей и зубов
Эти проблемы с кожей осенью проявляются особенно остро: сухость приводит к акне и шелушению
Миф о гастрите развеян: боль в желудке не появляется из-за чипсов, шашлыка или колы
Питание важнее физической активности в вопросе снижения веса и сохранения результатов
ТОП-2 напитка, которые можно позволить себе после 60: это вино и кофе