Захочется есть уже через час, если употреблять на завтрак манную кашу

Доктор Нурия Дианова призвала россиян отказаться от употребления на завтрак манной каши, сообщает издание «Москва 24». Блюдо является той же самой пшеницей, но её форма стала чуть более легкоусвояемой.

Гастроэнтеролог заявила, что манка представляет собой рафинированный продукт, который перед тем, как попасть в упаковку и на стол потребителя, прошел через сильную обработку. Манка повышает уровень сахара в крови, что приводит к чувству голода вскоре после её употребления. Человек уже через час хочет есть.

На завтрак лучше подойдет овсяная каша, которая дарит длительное чувство насыщения за счет клетчатки и сложных углеводов. Манка также почти не содержит белка, микроэлементов и полезных витаминов. Ранее врач назвал самую оптимальную диету для всех россиян. 

 

 

Фото: commons.wikimedia.org, Pohled 111, Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Врачи-диетологи: как "правильно" пить алкогольные напитки в новогодние праздники
Врачи рассказали о трех признаках нехватки секса у женщин
Спать без него уже не получается: зависимость развивается на фоне приема мелатонина
ТОП-7 незаменимых привычек для защиты от инсульта после 55: отказ от курения, соли и сахара
Нужно учиться у моржей: для выведения жиров человеку нужно употреблять клетчатку
Лечить депрессию может только психиатр: психологи не знают, как протекает заболевание
Скрытая угроза, о которой стоит знать: жировой гепатоз опасен из-за дисбаланса гормонов
Иммунитет беременной женщины лучше справляется с защитой от вируса гриппа А