Закон «О прощении»: бред — для психиатров

Экс-депутат Андрей Сенченко сообщил на своей странице в Facebook, что представил в раду законопроект «О прощении», который коснется тех, кто ведет деятельность в интересах «государства-агрессора». В качестве альтернативы уголовному наказанию предлагается ограничивать «раскаявшихся» в гражданских правах, например, запретить им участвовать в выборах и работать во властных структурах.

Как сказал «Правде.Ру» бывший ополченец ДНР, участник обороны Славянска и Крымской кампании, публицист Евгений Тинянский, Украина использует любой шанс, любой повод для того, чтобы унизить русских на Донбассе. «Нам не за что просить прощения, а им нас «прощать», потому что мы защищали свои интересы, интересы русского народа Донбасса и России в первую очередь», — сказал в интервью «Правде.Ру» публицист.

Евгений Тинянский заметил в беседе с корреспондентом «Правды.Ру», что обладает информацией о подготовке Украиной «ряда провокаций против Донецкой народной республики и Российской Федерации». Под них, по его словам, «подготавливается почва» в виде миролюбивых намерений, чтобы сказать: «против миролюбивой стороны — и такая провокация». По мнению публициста, идет «тонкая геополитическая игра». «То, что предлагает Украина в лице Сенченко, — все это бред и ахинея, это писали для него западные консультанты и прочая, извините за сравнение, нечисть. Украина не является субъектом внешней политики. Это всем ясно. Поэтому это оскорбление России, — считает Евгений Тинянский. — Многие хотят плыть по течению, а вдруг будет хорошо, вдруг будут свои цели. А я говорю как есть: это вызов России, и она должна жестко ответить».

Читайте также:  Журналист: украинцы сами виноваты в том, что у власти в стране "уроды"

Со своей стороны правозащитник, адвокат, общественный деятель, блогер Татьяна Монтян считает, что этот «бред должны комментировать психиатры». «Это майдауны, вся эта шваль, которая прыгала по майдану и развалила наше государство, которая уничтожила Украину, должна на коленях ползать и просить прощения у нормальных людей, которые по майдану не прыгали и страну не разваливали», — сказала Татьяна Монтян «Правде.Ру».

«А Сенченко — придурок, мразь и подонок, — продолжила адвокат в интервью «Правде.Ру». — И место ему в дурдоме. Он просто пиарится, выборы-то не за горами, поэтому он напоминает избирателям о том, какой он … (нецензурно) патриот. Прошу мои матюки оставить, потому что других слов нет».

Напоминаем, недавно на Украине вступил в действие закон о реинтеграции Донбасса, в котором не подконтрольные Киеву территории названы «оккупированными», а Россия — страной-агрессором. МИД России посчитал утверждения Киева об оккупации «публичными бездоказательными инсинуациями». Москва не раз заявляла, что не является участником украинского конфликта, но заинтересована в преодолении Украиной экономического и политического кризиса.

Читайте по теме: Закон с двойным дном: как Киев «убил» Минские соглашения

Читайте также:  ВСУ зафиксировали активность подлодок РФ в Средиземном и Черном морях

Фото по теме

8 Фото

Донбасс: Крестный ход на Киев

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Составлен прогноз о последствиях ядерного удара по Вашингтону
Выслать в Россию: 10 стран, готовых поддержать Лондон
В США потеряли оружейный плутоний
Названа главная угроза для США. Она из России
Венесуэла: Мадуро, Кастро и Путин хотят Карибский кризис 2.0
Мэр Киева рассмешил участников форума в Давосе
В ЕС считают, что Британия намеренно хочет выйти из Евросоюза без соглашения
Порошенко подписал указ о введении новых санкций против России

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *