Закон «О прощении»: бред — для психиатров

Экс-депутат Андрей Сенченко сообщил на своей странице в Facebook, что представил в раду законопроект «О прощении», который коснется тех, кто ведет деятельность в интересах «государства-агрессора». В качестве альтернативы уголовному наказанию предлагается ограничивать «раскаявшихся» в гражданских правах, например, запретить им участвовать в выборах и работать во властных структурах.

Как сказал «Правде.Ру» бывший ополченец ДНР, участник обороны Славянска и Крымской кампании, публицист Евгений Тинянский, Украина использует любой шанс, любой повод для того, чтобы унизить русских на Донбассе. «Нам не за что просить прощения, а им нас «прощать», потому что мы защищали свои интересы, интересы русского народа Донбасса и России в первую очередь», — сказал в интервью «Правде.Ру» публицист.

Евгений Тинянский заметил в беседе с корреспондентом «Правды.Ру», что обладает информацией о подготовке Украиной «ряда провокаций против Донецкой народной республики и Российской Федерации». Под них, по его словам, «подготавливается почва» в виде миролюбивых намерений, чтобы сказать: «против миролюбивой стороны — и такая провокация». По мнению публициста, идет «тонкая геополитическая игра». «То, что предлагает Украина в лице Сенченко, — все это бред и ахинея, это писали для него западные консультанты и прочая, извините за сравнение, нечисть. Украина не является субъектом внешней политики. Это всем ясно. Поэтому это оскорбление России, — считает Евгений Тинянский. — Многие хотят плыть по течению, а вдруг будет хорошо, вдруг будут свои цели. А я говорю как есть: это вызов России, и она должна жестко ответить».

Читайте также:  Замгенсека НАТО заявила, что "однажды" Грузия станет членом альянса

Со своей стороны правозащитник, адвокат, общественный деятель, блогер Татьяна Монтян считает, что этот «бред должны комментировать психиатры». «Это майдауны, вся эта шваль, которая прыгала по майдану и развалила наше государство, которая уничтожила Украину, должна на коленях ползать и просить прощения у нормальных людей, которые по майдану не прыгали и страну не разваливали», — сказала Татьяна Монтян «Правде.Ру».

«А Сенченко — придурок, мразь и подонок, — продолжила адвокат в интервью «Правде.Ру». — И место ему в дурдоме. Он просто пиарится, выборы-то не за горами, поэтому он напоминает избирателям о том, какой он … (нецензурно) патриот. Прошу мои матюки оставить, потому что других слов нет».

Напоминаем, недавно на Украине вступил в действие закон о реинтеграции Донбасса, в котором не подконтрольные Киеву территории названы «оккупированными», а Россия — страной-агрессором. МИД России посчитал утверждения Киева об оккупации «публичными бездоказательными инсинуациями». Москва не раз заявляла, что не является участником украинского конфликта, но заинтересована в преодолении Украиной экономического и политического кризиса.

Читайте по теме: Закон с двойным дном: как Киев «убил» Минские соглашения

Читайте также:  Эстония обещает привлечь внимание ПАСЕ к "последствиям политики России"

Фото по теме

8 Фото

Донбасс: Крестный ход на Киев

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Как стать маньяком: Чарльз Мэнсон учился по книге
Путин приказал ввести в Сирии гуманитарные паузы
Китайские СМИ: русский брат заставляет США дрожать от страха
МИД Греции обвинил Россию в мстительности
В США пес спас хозяев от смерти пожертвовав собой
Климкин: Украине и НАТО не нужно разрешение России для действий в Черном море
NYT: Трамп хотел обвинить Украину во вмешательстве в выборы
В соцсетях высмеяли построенный Украиной на деньги США бронекатер

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *