За неделю российские войска уничтожили четыре украинских вертолета Ми-24

МО отчиталось об уничтожении четырех украинских вертолетов Ми-24 в зоне СВОСюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Фото: Serhii Nuzhnenko / Reuters

Российские войска за неделю уничтожили четыре украинских вертолета Ми-24 в зоне проведения специальной военной операции (СВО). Об этом журналистам сообщили в Минобороны России.

«Ракетными войсками, артиллерией и беспилотными летательными аппаратами группировок войск за неделю уничтожены четыре вертолета Ми-24 на вертолетной площадке, а также 40 безэкипажных катеров на складе хранения», — говорится в сообщении.

Помимо того, российским войскам удалось поразить дивизион американских зенитных ракетных комплексов Patriot, склады с горючим и боеприпасами, а также авиационную технику, находящуюся на пяти аэродромах.

Ранее стало известно, что российские военнослужащие сбили всепогодный сверхзвуковой тяжелый истребитель Су-27 Вооруженных сил Украины, а также уничтожили 33 беспилотных летательных аппарата и шесть тактических ракет «Точка-У».

24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик.

Читайте также:  В Севастополе повреждены несколько домов в результате ночной атаки ВСУ
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Опрос: больше половины россиян не работают
В России рассказали о трех этапах контрнаступления ВСУ
Жителей Ростовской области призвали сохранять спокойствие
Кадыров назвал эффективной работу отправленных в Ростов-на-Дону чеченских бойцов
В России отреагировали на попытку атаки беспилотников на Новую Москву
В Минобороны прокомментировали повреждение Спасо-Преображенского собора в Одессе
Полковник запаса объяснил удары одесской ПВО «по своим»
В Ростовской области сбили вторую ракету