Хаос в продуктовом магазине вызвал панику в соцсетях

Видео происшествия было обнародовано на странице «Типичный Краснодар» в Instagram.  Комментаторы пришли к выводу, что магазин находится на улице Московской, 142, и недавно прошел реконструкцию.

При этом было высказано предположение, что виза за инцидент лежит на сотрудниках магазина: «Мерчендайзеры и маркетинг выкладку учили, физику не учили».

Некоторые комментаторы пришли к выводу, что все могло быть гораздо хуже, если бы рядом со стеллажом в момент обрушения находились дети: «Убило бы намертво. Хай Бог милует», «Спасибо, +1 к фобиям».

Сообщается, что ненадежные стеллажи уже демонтированы и заменены. «Правда.Ру» ранее информировала о том, что сотрудники магазинов «Магнит» и «Магнолия» заявили о сбоях в работе кассового оборудования.

О такой же проблеме сообщили на заправках «Газпром нефти». Как пояснили в налоговой службе,  зафиксированы проблемы с оборудованием от компаний АО «Штрих-М», ООО «РР-Электро», ООО «Тринити» и ООО «НТЦ «Измеритель».

При этом сообщается, что в случае технического сбоя после восстановления работы кассы пользователи обязаны сформировать кассовый чек коррекции с общей суммой неотраженной выручки. Тогда пользователи кассовых терминалов не привлекаются к административной ответственности.

Читайте также:  Минобороны отказалось увековечить Сталина

Читайте также:

Ничего не купить: по всей России выключаются кассовые аппараты

Владелец «Магнита» считает «хе*ней» смерть блокадницы из-за досмотра в его магазине

В Москве и Питере «заминировали» все магазины «Магнита»

Поделиться:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Темы

магазин

Обсудить

Новости партнеров

Актуальная аналитика

Вся правда о недвижимости

Вторичный рынок идеологически устарел

Формула небес

Астролог: рожденные 06.04 — экспериментаторы

Житейские истории

Мать — это звучит… дорого

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *