ВСУ сбросили взрывное устройство на жилой дом в приграничном российском регионе

Губернатор Старовойт заявил, что ВСУ сбросили взрывное устройство на дом в селе ЗамостьеСюжетВзрывы в Курской области

Архивное фото. Фото: Reuters

Вооруженные силы Украины (ВСУ) атаковали село Замостье в Суджанском районе Курской области. Об этом в понедельник, 14 ноября, сообщил губернатор приграничного российского региона Роман Старовойт в своем Telegram-канале.

По его словам, взрывное устройство было сброшено с дрона на жилой многоквартирный дом. «К счастью, пострадавших нет, но взрыв повредил крышу, окна и легковой автомобиль поблизости», — заявил Старовойт.

Материалы по теме:«На зону вы уже не вернетесь»Российских заключенных предложили отправить в зону боевых действий. Что это даст армии?28 октября 2022«Опасно просто их присутствие там»Миллионы россиян страдают из-за болезней психики. Почему их пытаются мобилизовать?24 октября 2022Путин подписал указ о военном положении в четырех регионах России.Какие меры вводятся и что нужно знать россиянам?19 октября 2022

Это уже третий обстрел Курской области со стороны Украины за сутки. Ранее глава региона заявлял об атаке на поселок Теткино и населенный пункт Попово-Лежачи. В результате обстрелов никто из местных жителей не пострадал.

Читайте также:  Украинского боевика по кличке Sunset ликвидировали под Артемовском

В октябре президент России Владимир Путин ввел в восьми регионах, в том числе в Курской области, средний уровень реагирования. В частности, он подразумевает возможность усиления охраны общественного порядка, введения повышенного уровня безопасности на энергетических объектах.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Toп-9 самых вредных гигиенических привычек
Названы главные опасности российских курортов
Европейский детсад призвал не наряжать детей индейцами
В список опасных для желающих иметь детей работ попали маляр и водитель
Момент наезда каршеринга на людей в Подмосковье попал на видео
Шойгу дал указание группировке «Запад» быстрее уничтожать украинские БПЛА
В МГУ рассказали о новой системе высшего образования в России
В Херсонской области в точку сбора для эвакуации попал снаряд