Суд изберет меру пресечения замглавы управления автодорог Новосибирской области

В Новосибирске изберут меру пресечения замглавы управления автодорог областиНачало событий в новости СК возбудил дело против замначальника управления автодорог Новосибирской области

Фото: Влад Некрасов / Коммерсантъ

Центральный районный суд Новосибирска избирает меру пресечения заместителю начальника Территориального управления автомобильных дорог (ТУАД) Новосибирской области Константину Громенко по делу о взятке, превышающей более 100 миллионов рублей. Об этом сообщает ТАСС.

13 июня следователи возбудили уголовное дело в отношении замглавы управления автодорог Громенко по статье 290 УК РФ («Получение взятки»). Другие подробности пока не раскрываются.

Ранее сообщалось, что в Москве полиция задержала руководителя одного из отделов управления Росреестра по Ямало-Ненецкому автономному округу за взятки в размере 25 миллионов рублей. По версии следствия, с января 2016 года по декабрь 2019 года лица из числа руководства ведомства и директор филиала Федеральной кадастровой палаты Росреестра по ЯНАО через посредников получили около двух десятков взяток на общую сумму более 25 миллионов рублей. Взамен они незаконно регистрировали недвижимость и давали ей заведомо низкую оценку.

Читайте также:  Силовики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в Минобороны
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Мошенники придумали способ обмана закредитованных россиян
Житель Аляски нашел в бутылке послание времен Советского Союза
16-летнего россиянина задержали за избиение пенсионерки ногами
Следователи возбудили дело после избиения чихуахуа в российском магазине
ФСБ задержала россиянина за попытку передать Украине сведения о военных объектах
Россиянина изобличили в убийстве по кроссовку 51 размера
В Ленобласти усилят контроль за пограничным режимом
Любовник нанес ведущей «Русского радио» 247 ударов ножом и сел на 14 лет