Военкор сообщил об активном наступлении России в зоне СВО

Военкор Сладков: ВС России активно идут в наступление по нескольким направлениямСюжетСпециальная военная операция на Украине

Фото: Константин Михальчевский / РИА Новости

Вооруженные силы (ВС) России идут в наступление сразу по нескольким направлениям в зоне специальной военной операции (СВО) на Украине. Об этом в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» сообщил военный корреспондент Александр Сладков.

По его словам, российская армия делает успехи на артемовском и авдеевском направлениях, войска активно движутся в сторону Угледара, Красногоровки, Новомихайловки и Курахово, штурмуют Артемовск (украинское название — Бахмут).

Материалы по теме:Минобороны сменило командующего объединенной группировкой войск СВО11 января 2023Россия взяла Соледар под полный контроль13 января 2023«Хочешь закосить!»У российского рядового выявили рак в последней стадии. Теперь его не могут уволить из-за одной ошибки21 января 2023

«Наши действия настолько успешны, что подключается и другой участок фронта, запорожский. Идем тоже вперед там, десятки километров проходим, сотнями уничтожаем врага. Это все звенья одной цепи в той логике войны, которой мы следуем», — пояснил военкор.

Сладков подчеркнул, что Донбасс — это самая подготовленная часть линии фронта Украины.

Читайте также:  На российской нефтяной шахте произошло задымление

23 января начальник Генерального штаба ВС России Валерий Герасимов заявил, что личный состав Генштаба принимает все меры по достижению целей СВО, а также по обеспечению военной безопасности страны.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Ее номинировали на Нобелевскую премию 91 раз
ВКС России ликвидировали до 100 боевиков нацформирований в Красном Лимане
Появились кадры разрушений после обстрела ВСУ приграничного российского села
В Москве загорелся ТЦ «МЕГА Химки»
Поцеловавшего в губы восьмилетнюю девочку мигранта задержали
Российского рабочего насмерть придавило упавшим с большой высоты башенным краном
Стало известно об обстреле района в Брянской области со стороны ВСУ
В СПЧ озаботились отправкой на фронт недолеченных после ранений солдат