Виллы, бутики и рестораны: Навальный ни в чем не отказывал себе на отдыхе в Сорренто

На днях сотрудники Федерального агентства новостей выяснили, что в очередной раз Алексей укатил на отдых. В этот раз его выбор пал на итальянский шикарный город-курорт Сорренто. Причем, как обычно, блогер ни в чем себе не отказывает. Проживает он в лучшей вилле городка под названием Villa Syrene стоимостью в тридцать тысяч евро за несколько ночей.

Эта фантастическая сумма денег лишь за жилье объясняется очень просто: Villa Syrene — лучшее палаццо с бассейном и прекрасными видами на живописные окрестности в этом регионе. К тому же, в эту же стоимость входит и оплата прислуги: поваров, водителей, садовников. Но в этот чек не входят все остальные траты блогера и его семьи. Навальный посещал рестораны, бутики и велнесс-центры. Причем многие владельцы этих заведений знают «богатого русского» в лицо и при встрече почтительно здороваются с ним.

Учитывая все вышесказанное, задаешься логичным вопросом: откуда у блогера ресурсы на оплату итальянского отдыха класса люкс. Ответ искать долго не приходится: западное финансирование. Каждый раз, когда Навальные выезжают на отдых, отец семейства снимает три-четыре биткоина со своих счетов. А это порядка трех-пяти миллионов в пересчете на рубли, в зависимости от текущего курса.

Читайте также:  В ГД предложили наказывать за обучение на курсах "нежелательных" НПО

Примерно столько российской валюты потребовалось Алексею на отдых в Таиланде. Соразмерные тратам крупные гонорары регулярно получает блогер за свои фальсифицированные заказные расследования, оплаченные его заокеанскими боссами. А сейчас сам Навальный стал объектом пристального наблюдения и расследования со стороны сотрудников РИА ФАН. Нюансы и подробности можно узнать из видеоролика ФАН-ТВ из итальянского курорта в Сорренто.

Скриншот из видеоролика ФАН-ТВ

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Путин рассказал, почему не уезжает на праздники из России
Аман Тулеев избран председателем Кемеровского облсовета
В Москве признали неготовность к немедленному ответу на санкции США
Почему закон об ответственности за отказ найма людей предпенсионного возраста не будет работать
Изменники или борцы: можно ли ради свержения власти предать Родину
Глава Совфеда предложила измерять счастье россиян от решений правительства
Пять кандидатов допущены на выборы липецкого губернатора
СПЧ не будет формировать группу наблюдателей на митинг 3 августа

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *