В СК РФ назвали фейком информацию об угрозах семье девочки, написавшей письмо Путину

До Владимира Путина письмо 12-летней Таисии Перчиковой, как оказалось, не дошло. Оно, правда, попало в руки местным чиновникам, но они, пишут средства массовой информации, также отказали терпящей бедствие семье в помощи. Но как только история Таисии Перчиковой получила огласку, семье стали помогать неравнодушные россияне — абсолютно чужие люди переводили им деньги и покупали необходимые по хозяйству вещи.

Однако, пишут СМИ, семье Таисии Перчиковой это вышло боком. На них якобы обозлились буквально все жители их поселка. Некоторые даже, утверждали журналисты, грозили девочке и ее матери физической расправой.

В Следственном комитете Российской Федерации же заявили, что это неправда. По словам представителей российского ведомства, им удалось пообщаться с семьей Перчиковой и выяснить, что рассказы средств массовой информации об угрозах местных жителей якобы не соответствуют действительности.

Сама Таисия Перчикова же, что примечательно, несмотря на заявления СК РФ, продолжает рассказывать об угрозах со стороны местных жителей. Школьница призналась, что представители российского ведомства действительно связывались с ее семьей, но Перчиковы не говорили им, будто публикации в СМИ — неправда.

Читайте также:  Джона Ларсон — юный гений вязания

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что учительница из Казани написала открытое письмо Владимиру Путину. Средства массовой информации и пользователи сети Интернет активно обсуждают письмо женщины, в котором она жалуется на безденежье и отчаяние.

Фото: Следственный комитет Российской Федерации.

Читайте также:

«Они живут, а мы выживаем». Народ рассказал об отношении к властям.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Социологи назвали честную явку на выборах-2018
Глава ЦИК предупредила о мощной волне "ложных фальсификаций"
Россию накроет аномальная жара. Что делать?
Росстат: бедные россияне чаще чувствуют себя одинокими
Новые требования СанПиН вынудят сотрудников кафе и ресторанов ежедневно проходить медосмотр
Рост на 66 процентов: в Генпрокуратуре назвали ущерб от коррупции за 2018 год
"Единая Россия" предлагает ввести в школах "уроки трезвости"
В Госдуме усомнились в пользе "теплых дорог" для борьбы с обледенением

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *