В сибирском селе назревает бунт единороссов

В письме районный депутат Урамаев рассказывает о том, как жители села выступали против проведения аукциона. Ещё 27 сентября они обратились к властям, а через месяц, узнав, что жители единогласно выступают против, губернатор Тюменской области Александр Моор распорядился аукцион отменить, а с жителями Заболотья «провести беседы».

Однако, продолжает повествование Урамаев, никаких встреч и бесед организовано не было. Жителям села раздали 35 охотничьих билетов, а на следующий же день аукцион был запущен снова — по той же цене, что и прежде.

Урамаев добавляет, что из-за сложившийся ситуации, граждане стали не просто критиковать политику партии, а требовать «бланк на выход из партии». Жители боятся, что при передаче территорий коммерсантам им запретят ходить в лес, рыбачить.

Ранее «Правда.Ру» рассказывала о том, что решение провести пенсионную реформу окончательно «убило» рейтинги власти — как «Единой россии», так и президента России Владимира Путина. Заместитель секретаря партии Сергей Железняк покинул свой пост из-за несогласия с увеличением пенсионного возраста.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Первые пассажирские поезда запущены по новой дороге в обход Украины
Дни матчей сборной России на ЧМ-2018 могут стать выходными
Хотите "загнать Кавказ к лучине"? Не выйдет у вас!
Московские птицы впали в уныние, печаль и депрессию
Милонов предложил запретить магам лечить россиян
Минздрав Татарстана объяснил срыв врача на "настырного пациента"
В Татарстане чиновница отказалась от подаренного ей Porsche
Иркутским бюджетникам, возможно, придется вернуть "премии" от Левченко