В сибирском селе назревает бунт единороссов

В письме районный депутат Урамаев рассказывает о том, как жители села выступали против проведения аукциона. Ещё 27 сентября они обратились к властям, а через месяц, узнав, что жители единогласно выступают против, губернатор Тюменской области Александр Моор распорядился аукцион отменить, а с жителями Заболотья «провести беседы».

Однако, продолжает повествование Урамаев, никаких встреч и бесед организовано не было. Жителям села раздали 35 охотничьих билетов, а на следующий же день аукцион был запущен снова — по той же цене, что и прежде.

Урамаев добавляет, что из-за сложившийся ситуации, граждане стали не просто критиковать политику партии, а требовать «бланк на выход из партии». Жители боятся, что при передаче территорий коммерсантам им запретят ходить в лес, рыбачить.

Ранее «Правда.Ру» рассказывала о том, что решение провести пенсионную реформу окончательно «убило» рейтинги власти — как «Единой россии», так и президента России Владимира Путина. Заместитель секретаря партии Сергей Железняк покинул свой пост из-за несогласия с увеличением пенсионного возраста.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Что теперь будет: Минобороны запретило Windows
В Ульяновске официально похоронили пешеходную тропинку
Похороны уголовника: МВД привлечет к суду автора видео и комментаторов из Амурска
Депутат парламента Ленобласти попросил СК расследовать смерть Пушкина
На унижающего учеников директора школы в колымском селе завели уголовное дело
Исаак Калина: Проект «Московское долголетие» важен для образования детей
В Якутии началась охота на мигрантов
Полиция задерживает митингующих, которые двигаются по Старой площади

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *