В России ответили на слова Украины о подготовке к контрнаступательным операциям

Депутат Красов: Украине следует признаться в воинских преступлениях

Фото: Lisi Niesner / Reuters

Сегодня боевая обстановка, которая сложилась в зоне проведения специальной военной операции (СВО) явно не в пользу Украины. Киеву следует задуматься о том, чтобы сесть за стол переговоров и признаться в своих воинских преступлениях. Так в разговоре с «Лентой.ру» ответил на заявление министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы о подготовке к новым контрнаступательным маневрам первый зампред комитета Госдумы по обороне Андрей Красов.

«Можно министра иностранных дел Украины поправить — не к контрнаступательным, а к контротступательным маневрам, скорее всего, они готовятся. Это очередной бред от руководителя внешнего ведомства Украины. Он наверняка не очень сильно знаком с военной наукой. Ему бы неплохо посмотреть на реальную боевую обстановку, которая сложилась на полях сражений», — заявил депутат.

Вместо того, чтобы произносить какие-то лозунги, им лучше задуматься о том, чтобы сесть за стол переговоров, признаться в тех воинских преступлениях, которые они долгие годы совершали на Донбассе, и задуматься о сохранении населения Украины

Андрей Красовпервый зампред комитета Госдумы по обороне

Читайте также:  Алабай напал на гулявших с собаками россиянок и прокусил одной из них руку

Красов отметил, что западные партнеры Киева все больше высказываются о том, что конфликт на Украине им надоел.

«Мы видим, что в парламентах ряда стран напрямую уже отказываются от финансирования той бойни, которую Киев развязал на Востоке Украины», — заключил парламентарий.

Материалы по теме:На Украине из-за провала контрнаступления обострился конфликт между Зеленским и военными.Кого из них поддержат США?15 ноября 2023«Идет война на истощение»Россия и Украина готовятся к зимним боям. Как изменится ситуация на фронтах СВО в 2024 году?7 декабря 2023

Ранее министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба рассказал, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) готовятся к новым контрнаступательным маневрам. По его словам, любая пауза в военных действиях дает России шанс перегруппироваться и подготовиться к новым военным действиям.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Проект по маркировке лекарств в России могут продлить на 2020-й год
Норкин покинул студию передачи "Место встречи" в прямом эфире из-за плохого самочувствия
Жители Хорошево-Мневников выступили за малоэтажную застройку
Кремль ответил на обвинения в шантаже в сфере газа
В российском городе запретили использовать беспилотники
О возгорании в кемеровском приюте пожарным сообщили слишком поздно
В российском городе медведь напал на лыжника
Российского депутата лишили полномочий из-за машины