В Роспотребнадзоре назвали самые опасные блюда в ресторане

Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие ресторанные блюда самые опасные, так как их употребление может стать причиной развития инфекции.

Эксперты утверждают, что самыми опасными для здоровья человека являются салаты, в состав которых входит большое количество компонентов, салаты, политые майонезными соусами, пирожные с кремом, шаверма, блюда из рубленого мяса и студень.

Также в ведомстве напомнили, что нужно делать в случае отравления в ресторане.

В-первых, нужно срочно обратиться за медицинской помощью. Также нужно написать претензию хозяину ресторана, приложить к ней копию чека и заключения врача.

У пострадавшего есть право на компенсацию стоимость блюд и лечения.

Фото: onedio.ru

Читайте также:

Врачи рассказали о трех признаках нехватки секса у женщин

Головокружение и частый пульс по утрам — признаки серьезной болезни

Британские специалисты объяснили появление родинок на теле 

Нервные женщины опасны для мужчин. Видео

Врачи рассказали, кому нельзя есть дыню 

СК подозревает, что актрису Элину Быстрицкую заморили голодом

 

 

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте «MedPulse» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках…

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

Омез, Папазол, Эспумизан, Но-Шпа, Сумамед, Нимесил, Дротаверин, Беллалгин.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В России разработали прибор для засыпания
Обычная глина оказалась эффективным средством для похудения
У челябинской больнице врачом работал убийца с поддельным диплом
В Госдуме рассказали, почему мужчины в России умирают раньше женщин
Педиатр рассказала о причинах ожирения у детей
Негативные последствия сидячего образа жизни
О лечении меланомы говорить рано: российские ученые еще не провели клинические испытания
Давление без таблеток будет стабильным, если выпивать по 250 мл свекольного сока