В Раде призвали украинцев оценивать экономику «холодильником»

Соответствующее заявление он сделал в эфире одного из украинских телеканалов.

Так, по словам Вадима Рабиновича, гражданам страны стоит почаще заглядывать в свои холодильники, чтобы оценить экономическую ситуацию в стране. На другой предмет бытовой техники — телевизор — не стоит обращать внимание, указывает депутат Верховной рады.

Телевизор, объясняет Вадим Рабинович, постоянно говорит о том, что Незалежная стала жить лучше. Проверить это легко, считает Рабинович. Стоит лишь заглянуть в свой холодильник, обращается он к гражданам Украины, как тут же все встанет на свои места и станет понятно, врут ли по телевидению или же все-таки говорят правду.

Отметим, что депутат Верховной рады Вадим Рабинович является членом оппозиционной украинской партии «За життя». Лидера этой политической платформы Виктора Медведчука, напомним, буквально на днях официальный Киев обвинил в государственной измене и сепаратизме.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что, по мнению специалистов из Всемирного банка, современная Украина по экономическим показателям отстает от Европы на десятки лет. Так, считают эксперты, чтобы догнать, например, Германию, постсоветской республике понадобится как минимум сто лет.

Читайте также:  Эксперт: Минск не простит смех Зеленского над шуткой об усах Лукашенко

Читайте также:

Экономику Украины погубили гастарбайтеры

Возможна ли интеграция Белоруссии и России

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *