В приграничном российском регионе дрон сбросил взрывчатку на электроподстанцию

SHOT: в Белгородской области беспилотник сбросил СВУ на электроподстанцию в селе НежегольСюжетРакетные удары по Украине:

Фото: Oleksandr Ratushniak / Reuters

Беспилотник сбросил самодельное взрывное устройство (СВУ) на электроподстанцию в селе Нежеголь Белгородской области. Об этом в среду, 26 апреля, сообщает Telegram-канал SHOT.

По его данным, взрывчатка не сдетонировала, никто не пострадал. После падения устройства на электроподстанцию в граничащем с Украиной российском регионе разрушений не зафиксировано.

Материалы по теме:«Предлагала ввести меня в транс»Как мошенники и гадалки наживаются на родственниках пропавших в ходе СВО солдат?9 марта 2023«Я видела много тяжелых ранений»Военная медсестра — о службе в зоне СВО, работе под огнем и охоте на российских медиков8 марта 2023«Люди стоят и смотрят в небо»Как живет Белгород — город на границе спецоперации19 октября 2022

Днем ранее Вооруженные силы Украины (ВСУ) дважды атаковали Белгородскую область. Сначала под удар попал поселок Ленинский в Шебекинском городском округе — там из-за обстрела оказалось повреждено остекление зданий, фасады и заборы двух частных домов. Впоследствии Украина атаковала село Черемошное Белгородского района. Никто не пострадал, оказалась повреждена линия электропередачи.

Читайте также:  В Белгороде объявили седьмую за сутки ракетную тревогу

19 октября 2022 года президент России Владимир Путин ввел в восьми регионах, в том числе в Белгородской области, средний уровень реагирования. Это предполагает, в частности, усиление охраны общественного порядка и повышенный уровень безопасности на энергетических объектах.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
NASA: Земле грозит апокалипсис
Младенец задохнулся дома в пакете, пока его мать ходила в кино
Минобороны рассказало подробности о взятии под контроль Курдюмовки в ДНР
Шойгу заявил о массированных ударах по системе военного управления Украины
В ЛНР заявили о формировании ударных групп ВСУ на купянском направлении
14-летняя школьница упала с седьмого этажа жилого дома в российском городе
ВСУ потеряли более 60 человек убитыми на краснолиманском направлении
Дрон-камикадзе атаковал жилые дома в российском регионе